PUBLICIDAD

Fuente: stockfotocz from Getty Images

Lomo de cerdo de la sartén

Lomo de cerdo tradicional, frito hasta dorarlo con hierbas aromáticas. Excelente como complemento para la comida o la cena. Fácil de preparar y lleno de sabor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g solomillos Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 cuchara mejorana Añadido a
  • sal Añadido a
  • 1 una pizca Pimienta Añadido a
  • 2 cucharas Aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la nuca en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Luego espolvoreamos las rodajas de nuca con ajo, orégano, sal y pimienta.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freímos el lomo a fuego medio por ambos lados hasta que se dore.

3. Paso

Al final de la fritura, podemos agregar una pequeña cantidad de agua para crear una salsa. Freímos unos minutos más hasta que la carne esté tierna.

4. Paso

Servimos caliente, bañado en salsa de la sartén. El lomo de cerdo combina perfectamente con las patatas, el chucrut o la ensalada de remolacha.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Lomo de cerdo de la sartén

Lomo de cerdo tradicional, frito hasta dorarlo con hierbas aromáticas. Excelente como complemento para la comida o la cena. Fácil de preparar y lleno de sabor.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos la nuca en rodajas de aproximadamente 1 cm de espesor. Pelamos el ajo y lo picamos finamente. Luego espolvoreamos las rodajas de nuca con ajo, orégano, sal y pimienta.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén y freímos el lomo a fuego medio por ambos lados hasta que se dore.

3. Paso

Al final de la fritura, podemos agregar una pequeña cantidad de agua para crear una salsa. Freímos unos minutos más hasta que la carne esté tierna.

4. Paso

Servimos caliente, bañado en salsa de la sartén. El lomo de cerdo combina perfectamente con las patatas, el chucrut o la ensalada de remolacha.

Ingredientes
800 g
solomillos
3 dientes
Ajo
2 cuchara
mejorana
sal
1 una pizca
Pimienta
2 cucharas
Aceite