PUBLICIDAD

Fuente: mapik27 from Getty Images

Lomo en salsa de rábano picante

Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Lomo

  • 1 kg Lomo Añadido a
  • 3 taza agua Añadido a
  • 1 cucharadita sal Añadido a

Salsa de rábano picante

  • 12 taza rábano silvestre Añadido a
  • 1 vidrio Crema de 18% Añadido a
  • 2 cucharas harina Añadido a
  • 1 vidrio pastilla de caldo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.

3. Paso

Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.

4. Paso

Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Lomo en salsa de rábano picante

Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.

120
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.

2. Paso

Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.

3. Paso

Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.

4. Paso

Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.

Ingredientes
Lomo
1 kg
Lomo
3 taza
agua
1 cucharadita
sal
Salsa de rábano picante
12 taza
rábano silvestre
1 vidrio
Crema de 18%
2 cucharas
harina
1 vidrio
pastilla de caldo