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Fuente: mapik27 from Getty Images
Lomo en salsa de rábano picante
Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.
Ingredientes
Lomo
- 1 kg Lomo
- 3 taza agua
- 1 cucharadita sal
Salsa de rábano picante
- 1⁄2 taza rábano silvestre
- 1 vidrio Crema de 18%
- 2 cucharas harina
- 1 vidrio pastilla de caldo
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.
Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.
Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.
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Lomo en salsa de rábano picante
Un lomo delicado y jugoso servido con una salsa picante a base de rábano picante es un plato que se ha ganado el título de comida clásica. Ideal para el almuerzo dominical en familia.
Comienza preparando el lomo. Ponlo en una olla, cubre con agua, sal. Cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas.
Mientras tanto, prepara la salsa. En una sartén, en mantequilla, fríe la harina hasta que se dore. Agrega rábano picante y caldo. Revuelve hasta que espese.
Añade la crema a la salsa, revuelve cuidadosamente hasta que la salsa esté suave. Sazona al gusto con sal y pimienta.
Cuando el lomo esté listo, sácalo de la olla y córtalo en rodajas. Rocía con salsa y sirve.
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