PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/m1TFGNEh6TEPy6wTYfbX/2114d6dda7ad3caa1da62ec2da2e2b.jpeg)
Fuente: Pixabay: em_sawyers
Lomo Mechado Navideño
El lomo mechado navideño es un plato clásico y popular durante las celebraciones festivas. Con la mezcla perfecta de sabores dulces y salados, este plato principal seguramente impresionará a tus invitados en tu próxima fiesta navideña.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Lomo
- 11⁄2 kg lomo de cerdo
- 4 dientes ajo
- 2 cucharaditas sal
- 1 cdta pimienta negra molida
Relleno
- 150 gramos tocino
- 6 piezas ciruelas pasas
- 6 dientes ajo
- 1 pieza manzana grande
Salsa
- 2 tazas vino blanco
- 1 cucharada azúcar moreno
- 2 tazas caldo de pollo
- 1 cucharada harina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
180 min.
1. Paso
Prepara da carne
2. Paso
Prepara el relleno y méchalo al lomo
3. Paso
Prepara la salsa y cocina el lomo