:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hi_FFuiamfF2AsHkNl_H/9de7e2a0ee4d42e21dd1137e19c26a.jpeg)
Lomo saltado original que os va a encantar
Cocinamos una comida típica peruana que es el lomo saltado que se come con las patatas fritas, pero claro, lo podéis comer también por ejemplo con el arroz.
Ingredientes
- 600 g lomo de vaca
- 2 cebolla roja
- vinagre
- salsa de soja
- 1 dientes de ajo
- 2 tomate
- 50 g cilantro
- sal
- pimienta negra molida
- Aceite
- 500 g patatas fritas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos la carne en unas rayas alrededor de 1 cm de anchura y sazonamos con la sal y la pimienta negra. Pelmos la cebolla y también la cortamos el las rayas de 1 cm. De los tomates sacamos las semillas y los cortamos de la misma manera.
En a sartén calentamos el aceite. Rápidamente freimos la carne, lo sacamos, añadimos más aceite y freimos el ajo picado y la cebolla cortada (acerca de 1 minuto), después otra vez ponemos la carne y cocinamos sobre la llama alta. Según el sabor añadimos la salsa de soya y un poco de vinagre rojo. Al final ponemos los tomates (cocinamos un poco para no destrozarlos), cilantro cortado y las patatas fritas que hemos freido antes. Mezclamos y ya está. Servimos (lo podemos servir junto con el arroz) y podemos disfrutar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lomo saltado original que os va a encantar
Cocinamos una comida típica peruana que es el lomo saltado que se come con las patatas fritas, pero claro, lo podéis comer también por ejemplo con el arroz.
Cortamos la carne en unas rayas alrededor de 1 cm de anchura y sazonamos con la sal y la pimienta negra. Pelmos la cebolla y también la cortamos el las rayas de 1 cm. De los tomates sacamos las semillas y los cortamos de la misma manera.
En a sartén calentamos el aceite. Rápidamente freimos la carne, lo sacamos, añadimos más aceite y freimos el ajo picado y la cebolla cortada (acerca de 1 minuto), después otra vez ponemos la carne y cocinamos sobre la llama alta. Según el sabor añadimos la salsa de soya y un poco de vinagre rojo. Al final ponemos los tomates (cocinamos un poco para no destrozarlos), cilantro cortado y las patatas fritas que hemos freido antes. Mezclamos y ya está. Servimos (lo podemos servir junto con el arroz) y podemos disfrutar.
¿Cómo has hecho esta receta?