PUBLICIDAD

Lomos de dorada a la plancha con ajo y perejil

La dorada a la plancha es un plato delicioso y saludable, ideal para aquellos que buscan una comida ligera pero llena de sabor. La textura suave y delicada del pescado, combinada con el toquecito crujiente de la piel dorada, hacen de esta receta una opción perfecta para disfrutarla en cualquier ocasión.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de dorada Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • imón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, lava y seca los filetes de dorada con papel absorbente.

2. Paso

Espolvoréalos con sal y pimienta por ambos lados, precaliéntalos en sartén a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite oliva.

3. Paso

Coloca los filetes de dorada en la sartén precalentada, con la piel hacia abajo, y déjala cocinar durante unos 4 minutos hasta que esté crujiente y dorada.

4. Paso

Con una espátula, cuidadosamente voltea los filetes y déjalos cocinar por otros 4 minutos hasta que el pescado esté cocido por completo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último solo retira los filetes de dorada de la sartén y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Lomos de dorada a la plancha con ajo y perejil

La dorada a la plancha es un plato delicioso y saludable, ideal para aquellos que buscan una comida ligera pero llena de sabor. La textura suave y delicada del pescado, combinada con el toquecito crujiente de la piel dorada, hacen de esta receta una opción perfecta para disfrutarla en cualquier ocasión.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lava y seca los filetes de dorada con papel absorbente.

2. Paso

Espolvoréalos con sal y pimienta por ambos lados, precaliéntalos en sartén a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite oliva.

3. Paso

Coloca los filetes de dorada en la sartén precalentada, con la piel hacia abajo, y déjala cocinar durante unos 4 minutos hasta que esté crujiente y dorada.

4. Paso

Con una espátula, cuidadosamente voltea los filetes y déjalos cocinar por otros 4 minutos hasta que el pescado esté cocido por completo.

5. Paso

Por último solo retira los filetes de dorada de la sartén y puedes empezar a servir.

Ingredientes
4
filetes de dorada
sal
pimienta
aceite de oliva
imón