PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: eatde

Lomos de Merluza al Horno

Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas lomos de merluza Añadido a
  • 4 patatas medianas Añadido a
  • 1 pieza cebolla grande Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
  • 1 pellizcar de pimienta negra Añadido a
  • 1 manojo de perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Preparar las patatas y la cebolla

2. Paso

Precalentar el horno a 200°C

3. Paso

Condimentar los lomos de merluza

4. Paso

Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén

PUBLICIDAD
5. Paso

Añadir los lomos de merluza a la sartén

6. Paso

Hornear durante 20 minutos

7. Paso

Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Lomos de Merluza al Horno

Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Preparar las patatas y la cebolla

2. Paso

Precalentar el horno a 200°C

3. Paso

Condimentar los lomos de merluza

4. Paso

Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén

5. Paso

Añadir los lomos de merluza a la sartén

6. Paso

Hornear durante 20 minutos

7. Paso

Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado

Ingredientes
4 piezas
lomos de merluza
4
patatas medianas
1 pieza
cebolla grande
4 dientes
de ajo
50 ml
de aceite de oliva
1 pellizcar
de sal
1 pellizcar
de pimienta negra
1 manojo
de perejil fresco