:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fffy4SPV8R_ozsDEjeSX/b089ea4a588c3a9e25bf0c3fd53ae2.jpeg)
Fuente: Pixabay: eatde
Lomos de Merluza al Horno
Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.
Ingredientes
- 4 piezas lomos de merluza
- 4 patatas medianas
- 1 pieza cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 50 ml de aceite de oliva
- 1 pellizcar de sal
- 1 pellizcar de pimienta negra
- 1 manojo de perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Preparar las patatas y la cebolla
Precalentar el horno a 200°C
Condimentar los lomos de merluza
Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén
Añadir los lomos de merluza a la sartén
Hornear durante 20 minutos
Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Lomos de Merluza al Horno
Esta receta fácil de lomos de merluza al horno con patatas y cebolla es perfecta para una cena saludable. El toque final de perejil fresco le da una nota fresca y vibrante.
Preparar las patatas y la cebolla
Precalentar el horno a 200°C
Condimentar los lomos de merluza
Añadir el ajo, la cebolla y las patatas a la sartén
Añadir los lomos de merluza a la sartén
Hornear durante 20 minutos
Servir caliente espolvoreado con perejil fresco picado
¿Cómo has hecho esta receta?