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Fuente: Unsplash
Los auténticos buñuelos al estilo italiano
Estos buñuelos son un delicioso postre que puede servirse como un desayuno caliente o como un postre de manzana con helado de vainilla.
Ingredientes
Ingredientes
- 2 tazas de harina
- 1⁄2 taza azúcar
- 21⁄4 cdta de levadura en polvo
- 11⁄4 cdta de salto
- 2 cucharaditas de canela molida
- 2 huevos grandes
- 3⁄4 de leche
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 2 cdas de mantequilla
- 2 manzana
- azúcar en polvo
Para el acristalamiento
- 11⁄2 taza azúcar en polvo
- 1⁄4 cdta de salto
- 1⁄4 cdta de extracto de vainilla
- 1⁄4 taza de leche
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, combina harina, azúcar, polvo de hornear, canela y sal en un tazón.
Bata huevos con el tenedor por aparte y, luego, agrega leche, mantequilla derretida y vainilla.
Mezcla suavemente los ingredientes secos junto los húmedos hasta combinarlos. Después, incorpora la cantidad suficiente de manzanas ralladas a la masa.
Calienta aceite de canola en el horno holandés a fuego medio. Cuando se caliente (alrededor de 350 grados), deja caer 6 cucharadas de la masa en el aceite caliente. Es necesario darles la vuelta a veces observándolos y asegurándose de que no se doren demasiado.
El mismo proceso repite con la masa restante. Una vez listos, retire los buñuelos y escúrralos en una toalla.
Para el glaseado: mezcle el azúcar en polvo, sal, extracto de vainilla y leche entera en el tazón mediano.
Por último, espolvorea los buñuelos generosamente con azúcar en polvo.
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Los auténticos buñuelos al estilo italiano
Estos buñuelos son un delicioso postre que puede servirse como un desayuno caliente o como un postre de manzana con helado de vainilla.
Primero, combina harina, azúcar, polvo de hornear, canela y sal en un tazón.
Bata huevos con el tenedor por aparte y, luego, agrega leche, mantequilla derretida y vainilla.
Mezcla suavemente los ingredientes secos junto los húmedos hasta combinarlos. Después, incorpora la cantidad suficiente de manzanas ralladas a la masa.
Calienta aceite de canola en el horno holandés a fuego medio. Cuando se caliente (alrededor de 350 grados), deja caer 6 cucharadas de la masa en el aceite caliente. Es necesario darles la vuelta a veces observándolos y asegurándose de que no se doren demasiado.
El mismo proceso repite con la masa restante. Una vez listos, retire los buñuelos y escúrralos en una toalla.
Para el glaseado: mezcle el azúcar en polvo, sal, extracto de vainilla y leche entera en el tazón mediano.
Por último, espolvorea los buñuelos generosamente con azúcar en polvo.
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