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Fuente: Pixabay: sandid

Los mejores bollos de patata

El olor que desprende al hornearse y la sofisticada combinación de un exterior crujiente y un interior suave es sencillamente irresistible. Lo he hecho varias veces y siempre ha sido un gran éxito. Estoy segura de que a usted también le encantará.

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Ingredientes

número de porciones
20
  • 500 g Patata Añadido a
  • 500 g Harina fina Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 1 paquete levadura Añadido a
  • 1 cucharada sal Añadido a
  • 15 g grasa Añadido a
  • Grasa o aceite para freír Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Cocer las patatas y hacerlas puré en caliente.

2. Paso

Añadir la harina, la grasa, la sal y los huevos. Un error típico es utilizar demasiada harina, lo que endurece la masa. Para empezar, utiliza solo la harina necesaria para mantener la masa unida.

3. Paso

Cocer la levadura en un poco de agua tibia y añadirla a la masa.

4. Paso

Mezclar bien los ingredientes, tapar y dejar fermentar la masa durante 1 hora.

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5. Paso

Extender la masa, cortarla con un cortapastas y colocarla en una bandeja de horno engrasada.

6. Paso

Antes de hornearlos, úntelos con huevo para darles un bonito color. Sin embargo, al hacerlo, debe tener cuidado de no derramar el huevo sobre los bollos, ya que puede pegarse fácilmente al fondo.

7. Paso

Cocer en el horno precalentado a 190°C durante unos 20-25 minutos.

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Recipe author image vedresbogi

Los mejores bollos de patata

El olor que desprende al hornearse y la sofisticada combinación de un exterior crujiente y un interior suave es sencillamente irresistible. Lo he hecho varias veces y siempre ha sido un gran éxito. Estoy segura de que a usted también le encantará.

120
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocer las patatas y hacerlas puré en caliente.

2. Paso

Añadir la harina, la grasa, la sal y los huevos. Un error típico es utilizar demasiada harina, lo que endurece la masa. Para empezar, utiliza solo la harina necesaria para mantener la masa unida.

3. Paso

Cocer la levadura en un poco de agua tibia y añadirla a la masa.

4. Paso

Mezclar bien los ingredientes, tapar y dejar fermentar la masa durante 1 hora.

5. Paso

Extender la masa, cortarla con un cortapastas y colocarla en una bandeja de horno engrasada.

6. Paso

Antes de hornearlos, úntelos con huevo para darles un bonito color. Sin embargo, al hacerlo, debe tener cuidado de no derramar el huevo sobre los bollos, ya que puede pegarse fácilmente al fondo.

7. Paso

Cocer en el horno precalentado a 190°C durante unos 20-25 minutos.

Ingredientes
500 g
Patata
500 g
Harina fina
2 db
huevo
1 paquete
levadura
1 cucharada
sal
15 g
grasa
Grasa o aceite para freír