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Los mejores escalopines bovinos

Los mejores escalopines bovinos

Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 454 g carne bovina finamente cortada Añadido a
  • 14 taza queso romano rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 34 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 14 taza caldo de pollo para mezclar con la maicena Añadido a
  • 1 taza pan rallado Añadido a
  • 12 taza crema espesa Añadido a
  • 14 g perejil Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 1 lima Añadido a
  • 12 cucharada maicena Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol más grande combinamos el pan rallado con el queso romano rallado. Añadimos sal y pimienta negra al nuestro gusto.

Los mejores escalopines bovinos - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En otro bol mezclamos los huevos. Sumergimos las lonchas del carne en los huevos y después los ponemos al pan rallado cuidando de que todos los lados se cubran. Freimos los escalopines en el aceite.

Los mejores escalopines bovinos - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Para la salsa primero deretimos la manteca en una olla pequeña. Añadimos el ajo aplastado y freimos un poco. Después echamos el jugo de una lima y también 3/4 taza del caldo de pollo. Dejamos hervir la mezcla.

Los mejores escalopines bovinos - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Combinamos 1/4 taza de caldo con la maicena y lo echamos a la mezcla. Continuamos cocinando otros 5 minutos.

Los mejores escalopines bovinos - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Añadimos la crema, mezclamos y quitamos de la llama.

Los mejores escalopines bovinos - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Ya queda solo servir. Ponemos los escalopines en un plato, arriba echamos la salsa y al final el perejil cortado.

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Los mejores escalopines bovinos

Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol más grande combinamos el pan rallado con el queso romano rallado. Añadimos sal y pimienta negra al nuestro gusto.

2. Paso

En otro bol mezclamos los huevos. Sumergimos las lonchas del carne en los huevos y después los ponemos al pan rallado cuidando de que todos los lados se cubran. Freimos los escalopines en el aceite.

3. Paso

Para la salsa primero deretimos la manteca en una olla pequeña. Añadimos el ajo aplastado y freimos un poco. Después echamos el jugo de una lima y también 3/4 taza del caldo de pollo. Dejamos hervir la mezcla.

4. Paso

Combinamos 1/4 taza de caldo con la maicena y lo echamos a la mezcla. Continuamos cocinando otros 5 minutos.

5. Paso

Añadimos la crema, mezclamos y quitamos de la llama.

6. Paso

Ya queda solo servir. Ponemos los escalopines en un plato, arriba echamos la salsa y al final el perejil cortado.

Ingredientes
454 g
carne bovina finamente cortada
14 taza
queso romano rallado
1
huevo
2 cucharada
manteca de cerdo
34 taza
pastilla de caldo de pollo
14 taza
caldo de pollo para mezclar con la maicena
1 taza
pan rallado
12 taza
crema espesa
14 g
perejil
3
dientes de ajo
1
lima
12 cucharada
maicena
sal
aceite de oliva