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Los mejores escalopines bovinos
Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.
Ingredientes
- 454 g carne bovina finamente cortada
- 1⁄4 taza queso romano rallado
- 1 huevo
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 3⁄4 taza pastilla de caldo de pollo
- 1⁄4 taza caldo de pollo para mezclar con la maicena
- 1 taza pan rallado
- 1⁄2 taza crema espesa
- 14 g perejil
- 3 dientes de ajo
- 1 lima
- 1⁄2 cucharada maicena
- sal
- aceite de oliva
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Procedimiento
En un bol más grande combinamos el pan rallado con el queso romano rallado. Añadimos sal y pimienta negra al nuestro gusto.
Fuente: Youtube
En otro bol mezclamos los huevos. Sumergimos las lonchas del carne en los huevos y después los ponemos al pan rallado cuidando de que todos los lados se cubran. Freimos los escalopines en el aceite.
Fuente: Youtube
Para la salsa primero deretimos la manteca en una olla pequeña. Añadimos el ajo aplastado y freimos un poco. Después echamos el jugo de una lima y también 3/4 taza del caldo de pollo. Dejamos hervir la mezcla.
Fuente: Youtube
Combinamos 1/4 taza de caldo con la maicena y lo echamos a la mezcla. Continuamos cocinando otros 5 minutos.
Fuente: Youtube
Añadimos la crema, mezclamos y quitamos de la llama.
Fuente: Youtube
Ya queda solo servir. Ponemos los escalopines en un plato, arriba echamos la salsa y al final el perejil cortado.
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Los mejores escalopines bovinos
Una receta de escalopines bovinos o si os apetece de ternera con una salsa deliciosa. Es muy fácil de preparar.
En un bol más grande combinamos el pan rallado con el queso romano rallado. Añadimos sal y pimienta negra al nuestro gusto.
En otro bol mezclamos los huevos. Sumergimos las lonchas del carne en los huevos y después los ponemos al pan rallado cuidando de que todos los lados se cubran. Freimos los escalopines en el aceite.
Para la salsa primero deretimos la manteca en una olla pequeña. Añadimos el ajo aplastado y freimos un poco. Después echamos el jugo de una lima y también 3/4 taza del caldo de pollo. Dejamos hervir la mezcla.
Combinamos 1/4 taza de caldo con la maicena y lo echamos a la mezcla. Continuamos cocinando otros 5 minutos.
Añadimos la crema, mezclamos y quitamos de la llama.
Ya queda solo servir. Ponemos los escalopines en un plato, arriba echamos la salsa y al final el perejil cortado.
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