:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QcHFUxF_wm6u2zaqBRx_/b351fd155cb9766984bd4bb32869ec.jpeg)
Los mejores macarrones del mundo cremosos
Una receta que todoso conocemos de las películas americanas. Aquí os dejo paso a paso cómo hacerla. Es una combinación genial de pasta queso y nata.
Ingredientes
- 1 Paquete pasta
- aceite de oliva
- sal
- 2 cucharada mantequilla
- 1⁄2 Paquete grande de queso velveeta
- 1⁄2 taza nata para montar espesa
- 1⁄4 taza mitad crema mitad leche (half and half cream)
- pimienta negra molida
- pimentón
- 1 Paquete queso Colby jack cremoso
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia. En una olla ponemos el agua con un poco de sal y aceite de oliva. Cuando el agua empieza a hervir añadimos la pasta y cocinamos según las instrucciones en el paquete.
En una bandeja de horno de cristal ponemos la mantequilla por todos sus paredes.
Fuente: Youtube
Para la salsa primero derretimos 2 cucharadas de la mantequilla sobre la llama baja. Añadimos el queso velveeta, la nata, mitad leche mitad nata (half and half cream). Mientras se derrite lentamente, echamos 1/2 cucharada de sal y un poco de pimienta negra y pimentón.
Fuente: Youtube
Ponemos la pasta y la salsa a la bandeja de horno alternando las capas. Lo mezclamos un poco. Arriba echamos el queso colby jack rallado y un poco de pimentón. Lo horneamos acerca de unos 20 minutos. Lo podemos servir con algpn tipo de carne o solo comerlo así como está.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Los mejores macarrones del mundo cremosos
Una receta que todoso conocemos de las películas americanas. Aquí os dejo paso a paso cómo hacerla. Es una combinación genial de pasta queso y nata.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia. En una olla ponemos el agua con un poco de sal y aceite de oliva. Cuando el agua empieza a hervir añadimos la pasta y cocinamos según las instrucciones en el paquete.
En una bandeja de horno de cristal ponemos la mantequilla por todos sus paredes.
Para la salsa primero derretimos 2 cucharadas de la mantequilla sobre la llama baja. Añadimos el queso velveeta, la nata, mitad leche mitad nata (half and half cream). Mientras se derrite lentamente, echamos 1/2 cucharada de sal y un poco de pimienta negra y pimentón.
Ponemos la pasta y la salsa a la bandeja de horno alternando las capas. Lo mezclamos un poco. Arriba echamos el queso colby jack rallado y un poco de pimentón. Lo horneamos acerca de unos 20 minutos. Lo podemos servir con algpn tipo de carne o solo comerlo así como está.
¿Cómo has hecho esta receta?