Los mejores macarrones del mundo cremosos
Una receta que todoso conocemos de las películas americanas. Aquí os dejo paso a paso cómo hacerla. Es una combinación genial de pasta queso y nata.
Ingredientes
- 1 Paquete pasta
- aceite de oliva
- sal
- 2 cucharada mantequilla
- 1⁄2 Paquete grande de queso velveeta
- 1⁄2 taza nata para montar espesa
- 1⁄4 taza mitad crema mitad leche (half and half cream)
- pimienta negra molida
- pimentón
- 1 Paquete queso Colby jack cremoso
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentamos el horno a los 180 grados celsia. En una olla ponemos el agua con un poco de sal y aceite de oliva. Cuando el agua empieza a hervir añadimos la pasta y cocinamos según las instrucciones en el paquete.
En una bandeja de horno de cristal ponemos la mantequilla por todos sus paredes.
Fuente: Youtube
Para la salsa primero derretimos 2 cucharadas de la mantequilla sobre la llama baja. Añadimos el queso velveeta, la nata, mitad leche mitad nata (half and half cream). Mientras se derrite lentamente, echamos 1/2 cucharada de sal y un poco de pimienta negra y pimentón.
Fuente: Youtube
Ponemos la pasta y la salsa a la bandeja de horno alternando las capas. Lo mezclamos un poco. Arriba echamos el queso colby jack rallado y un poco de pimentón. Lo horneamos acerca de unos 20 minutos. Lo podemos servir con algpn tipo de carne o solo comerlo así como está.
Fuente: Youtube