PUBLICIDAD
Los spaetzle alemanes como de la abuela

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 taza harina versátil Añadido a
  • 1 cucharada perejil fresco picado Añadido a
  • 12 cdta nuez moscada Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 14 taza manteca de cerdo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En un bol separado batimos los huevos un poquito.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.

PUBLICIDAD
5. Paso

Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.

Los spaetzle alemanes como de la abuela - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image TASTElist

Los spaetzle alemanes como de la abuela

Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.

2. Paso

En un bol separado batimos los huevos un poquito.

3. Paso

Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.

4. Paso

Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.

5. Paso

Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.

6. Paso

Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.

7. Paso

Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.

Ingredientes
2 taza
harina versátil
1 cucharada
perejil fresco picado
12 cdta
nuez moscada
6
huevo
12 taza
leche
14 taza
manteca de cerdo