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Los spaetzle alemanes como de la abuela
Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.
Ingredientes
- 2 taza harina versátil
- 1 cucharada perejil fresco picado
- 1⁄2 cdta nuez moscada
- 6 huevo
- 1⁄2 taza leche
- 1⁄4 taza manteca de cerdo
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Procedimiento
En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.
Fuente: Youtube
En un bol separado batimos los huevos un poquito.
Fuente: Youtube
Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.
Fuente: Youtube
Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.
Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.
Fuente: Youtube
Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.
Fuente: Youtube
Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.
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Los spaetzle alemanes como de la abuela
Una receta clásica alemana que puede tener millones de variaciones según vuestro propio gusto, Vamos a ver cómo prepararla.
En un bol grande mezclamos justos la harina, el perejil y la nuez moscada.
En un bol separado batimos los huevos un poquito.
Lentamente ponemos los huevos y la leche a la mezcla con harina y no paramos de mezclar hasta que no obtenemos una masa suave. Dejamos reposar la masa durante 30 minutos en la temperatura ambiental.
Mientras tanto dejamor hervir una olla con la agua salada.
Pasamos la masa por el productor de spaetzle a la olla. Serán unas gotas pequeñas y prolongadas.
Los cocinamos hasta que no aparezcan en la superficie del agua. Usamos la cucharada con los agujeros para sacar los spaetzle sin agua.
Derretimos la manteca en una sartén. Después añadimos los spaetzle y freimos 2-3 minutos. Podemos servir inmediatamente y con aún más perejil arriba.
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