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Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Lubina a la sal saludable al horno

Una receta del pescado saludable y fácil que váis a disfrutar. Nos muestra que no es verdad que la coida sana tiene mal sabor.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 800 g lubina Añadido a
  • 112 kg sal del mar Añadido a
  • 125 ml agua Añadido a
  • 2 clara del huevo Añadido a
  • 1 cucharada hinojo molido Añadido a
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Procedimiento

33 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

2. Paso

En un bol con las manos combinamos sal, hinojo, claras de huevos y agua hasta que obtenemos una pasta pegajosa.

3. Paso

En una bandeja bastante grande, para poner la lubina, echamos la sal hasta 1cm de altura.

4. Paso

Ponemos la lubina arriba y la cubrimos entera con sal excepto la cabeza. Con cuidado apretamos todo y lo horneamos 18 minutos a los 200ºC.

5. Paso

Lo sacamos del horno. SI el ojo de la lubina está sólido y blanco, el pez está bien hecho.

6. Paso

Con el cuchillo cortamos el pez de la sal y luego sacamos la sal del pez.

7. Paso

Eliminamos la piel del pez y usamos un par de cucharadas para hacer filetes de la lubina. Ahora eliminamos los huesos.

8. Paso

Arriba echamos un poco de aceite de perejil y lo servimos caliente junto con por ejemplo patatas panaderas o pisto manchego.

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