Fuente: Canva
Lubina al horno con patatas y mayonesa de limón
Una receta que te va a sorprender tanto por su delicioso sabor cómo por su fácil preparación.
Ingredientes
- 300 g de patatas
- 1 pimiento amarillo
- 6 espárragos verdes finos
- 1 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 filetes de lubina sin espinas
- sal
- pimienta negra molida
- medio limón
- 4 cdas mayonesa
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Pon a calentar el horno a 200ºC y forra una bandeja para hornear con papel de aluminio.
Corta las patatas, el pimiento y los espárragos. Mételo todo en un bol con el aceite de oliva, la pimienta negra y la sal. Mezcla todo y cocina al horno durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, saca las verduras que veas que se hayan cocinado y deja las que aún sigan crudas. Encima de las verduras pon la lubina con la piel mirando arriba.
Cocina las verduras restantes junto con la lubina durante 10 minutos a 200ºC.
Para la mayonesa mezcla 4 cucharadas de mayonesa, con el zumo de medio limón y con perejil muy finamente picado.
Por último sirve y decora el plato a tu gusto.