Fuente: Pixabay: Food-photography-by-Carys
Macaron de Amapola
Un clásico francés con un giro húngaro. El sabroso relleno de semillas de amapola armoniza perfectamente con la ligera cáscara de macaron.
Ingredientes
Cáscara de Macarrón
- 125 g azúcar de repostería
- 125 g Harina de almendra
- 110 g claras de huevo
- 30 g azúcar
Relleno de Amapola
- 200 g Adormidera
- 100 g azúcar
- 100 ml leche
- 1 Pieza Vainilla en rama
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Procedimiento
Precalienta el horno a 170 grados. Mezcla el azúcar en polvo y la harina de almendra en un tazón.
Batimos las claras de huevo, luego agregamos gradualmente el azúcar, y batimos hasta obtener una espuma firme.
Agregue la mezcla de harina de almendras y azúcar glas a la espuma, luego mezcle con cuidado.
Llene la mezcla en una manga pastelera, luego forme círculos del tamaño de un macaron en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Horneemos durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de los macarons se vuelvan duros. Dejémoslos enfriar en el horno, luego sáquemoslos.
Mientras tanto, preparemos el relleno de amapola. En una cacerola, mezcla la amapola, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla, luego cocine a fuego lento hasta que la amapola esté suave.
Una vez que el relleno esté listo, déjelo enfriar y luego llénelo entre los macarons.
Dejamos los macarons en el refrigerador durante unas horas para que los sabores se mezclen. Servir frío.