PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Food-photography-by-Carys

Macaron de Amapola

Un clásico francés con un giro húngaro. El sabroso relleno de semillas de amapola armoniza perfectamente con la ligera cáscara de macaron.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Cáscara de Macarrón

  • 125 g azúcar de repostería Añadido a
  • 125 g Harina de almendra Añadido a
  • 110 g claras de huevo Añadido a
  • 30 g azúcar Añadido a

Relleno de Amapola

  • 200 g Adormidera Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 1 Pieza Vainilla en rama Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 170 grados. Mezcla el azúcar en polvo y la harina de almendra en un tazón.

2. Paso

Batimos las claras de huevo, luego agregamos gradualmente el azúcar, y batimos hasta obtener una espuma firme.

3. Paso

Agregue la mezcla de harina de almendras y azúcar glas a la espuma, luego mezcle con cuidado.

4. Paso

Llene la mezcla en una manga pastelera, luego forme círculos del tamaño de un macaron en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Horneemos durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de los macarons se vuelvan duros. Dejémoslos enfriar en el horno, luego sáquemoslos.

6. Paso

Mientras tanto, preparemos el relleno de amapola. En una cacerola, mezcla la amapola, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla, luego cocine a fuego lento hasta que la amapola esté suave.

7. Paso

Una vez que el relleno esté listo, déjelo enfriar y luego llénelo entre los macarons.

8. Paso

Dejamos los macarons en el refrigerador durante unas horas para que los sabores se mezclen. Servir frío.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image vedresbogi

Macaron de Amapola

Un clásico francés con un giro húngaro. El sabroso relleno de semillas de amapola armoniza perfectamente con la ligera cáscara de macaron.

60
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalienta el horno a 170 grados. Mezcla el azúcar en polvo y la harina de almendra en un tazón.

2. Paso

Batimos las claras de huevo, luego agregamos gradualmente el azúcar, y batimos hasta obtener una espuma firme.

3. Paso

Agregue la mezcla de harina de almendras y azúcar glas a la espuma, luego mezcle con cuidado.

4. Paso

Llene la mezcla en una manga pastelera, luego forme círculos del tamaño de un macaron en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.

5. Paso

Horneemos durante 10-12 minutos, o hasta que los bordes de los macarons se vuelvan duros. Dejémoslos enfriar en el horno, luego sáquemoslos.

6. Paso

Mientras tanto, preparemos el relleno de amapola. En una cacerola, mezcla la amapola, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla, luego cocine a fuego lento hasta que la amapola esté suave.

7. Paso

Una vez que el relleno esté listo, déjelo enfriar y luego llénelo entre los macarons.

8. Paso

Dejamos los macarons en el refrigerador durante unas horas para que los sabores se mezclen. Servir frío.

Ingredientes
Cáscara de Macarrón
125 g
azúcar de repostería
125 g
Harina de almendra
110 g
claras de huevo
30 g
azúcar
Relleno de Amapola
200 g
Adormidera
100 g
azúcar
100 ml
leche
1 Pieza
Vainilla en rama