:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/x4cZ5FmKkZcmKMxxz5GT/83f44dfacd9628f2e8907ddf2a407c.png)
Macarrones con carne picada con verduras al horno como de la abuela
Los macarrones con carne picada y verduras son un plato sabroso y nutritivo que combina la pasta con una mezcla de carne picada y verduras frescas.
Ingredientes
- 400 g de macarrones
- 250 g de carne picada
- 1 La cebolla picada
- 1 pimiento verde picado
- 1 calabacín picado
- 1 puede de tomate triturado
- 1 cdta de orégano
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- 1 zanahoria
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, cocina los macarrones, siguiendo las instrucciones del paquete.
Después, en una sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio y añade la cebolla con el ajo, freíndolos hasta que estén dorados.
Agrega también la carne picada y cocínala hasta que esté dorada por completo.
Añade el pimiento verde con la zanahoria y el calabacín, cocinando los ingredientes por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Vierte el tomate triturado en la sartén, espolvorea la mezcla con el orégano y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala cocinar durante unos 5 minutos para que los sabores se integren.
Una vez la salsa esté lista, incorpora los macarrones cocidos en la sartén y mezcla todo bien, asegurándote de que la salsa cubra la pasta y las verduras.
Cocina durante un par de minutos más para que los sabores se mezclen completamente.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Macarrones con carne picada con verduras al horno como de la abuela
Los macarrones con carne picada y verduras son un plato sabroso y nutritivo que combina la pasta con una mezcla de carne picada y verduras frescas.
Primero, cocina los macarrones, siguiendo las instrucciones del paquete.
Después, en una sartén, calienta un poco de aceite oliva a fuego medio y añade la cebolla con el ajo, freíndolos hasta que estén dorados.
Agrega también la carne picada y cocínala hasta que esté dorada por completo.
Añade el pimiento verde con la zanahoria y el calabacín, cocinando los ingredientes por unos 5 minutos hasta que las verduras estén tiernas.
Vierte el tomate triturado en la sartén, espolvorea la mezcla con el orégano y sazónala con sal y pimienta al gusto. Déjala cocinar durante unos 5 minutos para que los sabores se integren.
Una vez la salsa esté lista, incorpora los macarrones cocidos en la sartén y mezcla todo bien, asegurándote de que la salsa cubra la pasta y las verduras.
Cocina durante un par de minutos más para que los sabores se mezclen completamente.
¿Cómo has hecho esta receta?