Fuente: Freepik
Magdalenas con leche condensada dulcitas
Receta de magdalenas caseras dulcitas. Vamos a ver cómo hacerlas con uso de la leche condensada. Os juro que os gustarán.
Ingredientes
- 200 ml leche
- 100 g azúcar
- 2 huevo
- 100 g mantequilla
- 1 cdta polvo para hornear
- 300 g harina de trigo integral
- 200 g leche condensada cocida
- 10 g azúcar en polvo
Últimos folletos
Procedimiento
En un recipiente profungo ponemos el azúcar. Derretimos la mantequilla, la dejamos enfriar y la ponemos al recipiente con azúcar. Lo batimos con una batidora a la velocidad media, 1-2 minutos.
Añadimos huevos y lo batimos otre vez. Sin parar de batir echamos la leche. Mezclamos bien todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla sin grumos.
Mezclamos la harina con polvo para hornear. Lo colamos al resto de los ingredientes y lo batimos hasta combinarse bien.
Las cestitas de papel ponemos en una bandeja de horno para las magdalenas y en cada una ponemos 1 cucharada de la mezcla. Ahora ponemos a cada cestita una cucharadita de la leche condensada cocida.
Arriba ponemos 1 cucharada de la mezcla y hacemos la superficie un poco lisa.
Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Las horneamos 20 minutos aproximadamente. Antes de servir las podemos espolvorear con un poco de azúcar en polvo.