PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Magdalenas con leche condensada dulcitas

Receta de magdalenas caseras dulcitas. Vamos a ver cómo hacerlas con uso de la leche condensada. Os juro que os gustarán.

PUBLICIDAD
13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

La receta se encuentra en este artículo

13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 ml leche Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 cdta polvo para hornear Añadido a
  • 300 g harina de trigo integral Añadido a
  • 200 g leche condensada cocida Añadido a
  • 10 g azúcar en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En un recipiente profungo ponemos el azúcar. Derretimos la mantequilla, la dejamos enfriar y la ponemos al recipiente con azúcar. Lo batimos con una batidora a la velocidad media, 1-2 minutos.

2. Paso

Añadimos huevos y lo batimos otre vez. Sin parar de batir echamos la leche. Mezclamos bien todos los ingredientes, hasta obtener una mezcla sin grumos.

3. Paso

Mezclamos la harina con polvo para hornear. Lo colamos al resto de los ingredientes y lo batimos hasta combinarse bien.

4. Paso

Las cestitas de papel ponemos en una bandeja de horno para las magdalenas y en cada una ponemos 1 cucharada de la mezcla. Ahora ponemos a cada cestita una cucharadita de la leche condensada cocida.

5. Paso

Arriba ponemos 1 cucharada de la mezcla y hacemos la superficie un poco lisa.

6. Paso

Precalentamos el horno a los 180 grados celsius. Las horneamos 20 minutos aproximadamente. Antes de servir las podemos espolvorear con un poco de azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas