PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/XhRBvUhuareAmDJb_zo5/263eeac46994f4cbdea3d3d1fccf5e.jpeg)
Fuente: Unsplash
Magdalenas de chocolate con thermomix
Una receta genial de las magdalenas caseras con la ayuda de thermomix.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 100 g chocolate negro de porciento
- 150 g mantequilla ablandada en cubos
- 2 huevo
- 80 g azúcar
- 300 g harina tamizada
- 2 cdta polvo para hornear
- un poco sal
- 1⁄2 cdta levadura en polvo
- 250 g leche
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
12 min.
1. Paso
Al bol de thermomix ponemos chocolate en trozos y lo batimos 10 segundos/velocidad 5 y luego lo ponemos en otro bol.
2. Paso
Al bol de thermomix ponemos mantequilla, huevos, azúcar y lo batimos hasta formar espuma 1 minutos/velocidad 4.
3. Paso
Echamos el resto de los ingredientes, excepto chocolate, y los mezclamos 1 minutos/velocidad 4.
4. Paso
Ahora ponemos el chocolate batido y lo mezclamos con la espátula 10-15 minutos/velocidad 6.
5. Paso
La mezcla ponemos a la bandeja de horno para las magdalenas que antes hemos untado con la mantequilla o hemos puesto en ella las cestitas de papel. Las horneamos 20 minutos a los 180 °C.