PUBLICIDAD

Fuente: mapichai from Getty Images

Maíz a la parrilla

Un clásico de verano para todos los amantes de la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 piezas maíz dulce Añadido a
  • 70 g mantequilla Añadido a
  • 2 cdta. sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiamos el maíz y lo lavamos bien.

2. Paso

Derretimos la mantequilla en la parrilla.

3. Paso

Untamos el maíz con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con sal.

4. Paso

Colocamos el maíz en la parrilla y asamos durante 15-20 minutos. Durante la parrilla, giramos el maíz para que se ase uniformemente por todos lados.

5. Paso

Servimos el maíz a la parrilla caliente. Podemos servirlo solo o como guarnición con platos de carne.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cena

3028 recetas

Guiso

293 recetas

Pasta

330 recetas

Comida

3576 recetas