:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wX8EsMhtqNBC8-qFhbyf/1afb6cb1c724862e41d501057d7393.jpeg)
Fuente: mapichai from Getty Images
Maíz a la parrilla
Un clásico de verano para todos los amantes de la parrilla.
Ingredientes
- 8 piezas maíz dulce
- 70 g mantequilla
- 2 cdta. sal
Últimos folletos
Procedimiento
Limpiamos el maíz y lo lavamos bien.
Derretimos la mantequilla en la parrilla.
Untamos el maíz con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con sal.
Colocamos el maíz en la parrilla y asamos durante 15-20 minutos. Durante la parrilla, giramos el maíz para que se ase uniformemente por todos lados.
Servimos el maíz a la parrilla caliente. Podemos servirlo solo o como guarnición con platos de carne.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Maíz a la parrilla
Un clásico de verano para todos los amantes de la parrilla.
Limpiamos el maíz y lo lavamos bien.
Derretimos la mantequilla en la parrilla.
Untamos el maíz con mantequilla derretida y lo espolvoreamos con sal.
Colocamos el maíz en la parrilla y asamos durante 15-20 minutos. Durante la parrilla, giramos el maíz para que se ase uniformemente por todos lados.
Servimos el maíz a la parrilla caliente. Podemos servirlo solo o como guarnición con platos de carne.
¿Cómo has hecho esta receta?