PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/atIOqtb7zNtH4BbwcA-m/060471a18e33d9b69f4ffd66079968.jpeg)
Fuente: Pixabay: RGY23
Malac pogácsa
Egy kreatív és finom pogácsa recept, amely a hagyományos magyar konyha remekítése. A malac pogácsa a tökéletes választás minden ünnepre, különösen karácsonykor.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Pasta
- 500 g BL55 harina
- 300 ml leche
- 50 g levadura
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 db huevo
- 1 pizca sal
Para formatear la herramienta
- 12 db Clavo
- 1 db Huevo para untar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Primer paso: Preparación de la masa
2. Paso
Segundo paso: Dar forma a la masa en forma de cerdo
3. Paso
Tercer paso: Asar las tortas de cerdo