PUBLICIDAD

Fuente: hsvrs from Getty Images Signature

Mantequilla de ajo de oso

Una deliciosa y saludable mantequilla, ideal para preparar tostadas o como complemento para platos a la parrilla. El ajo de oso es excepcionalmente saludable y su sabor se resalta especialmente cuando se combina con mantequilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 50 g Ajo de oso Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas diente de ajo Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero preparamos todos los ingredientes. Lavamos el ajo de oso, lo secamos y lo picamos finamente.

2. Paso

Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y luego la colocamos en la batidora. Añadimos el ajo picado, el jugo de medio limón, el ajo aplastado y la sal.

3. Paso

Mezclamos todo junto hasta que esté suave.

4. Paso

Transfiera la mantequilla terminada a un tazón y déjela reposar en el refrigerador durante al menos 2 horas antes de servir. Déjelo a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas