:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1EVuoe0c7TbwN74bqaBd/53523bc872acc2795fa90fab7d8f97.jpeg)
Fuente: hsvrs from Getty Images Signature
Mantequilla de ajo de oso
Una deliciosa y saludable mantequilla, ideal para preparar tostadas o como complemento para platos a la parrilla. El ajo de oso es excepcionalmente saludable y su sabor se resalta especialmente cuando se combina con mantequilla.
Ingredientes
- 200 g mantequilla
- 50 g Ajo de oso
- 1 piezas limón
- 1 piezas diente de ajo
- 1⁄2 cucharadita Sal
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Procedimiento
Primero preparamos todos los ingredientes. Lavamos el ajo de oso, lo secamos y lo picamos finamente.
Dejamos que la mantequilla se ablande a temperatura ambiente y luego la colocamos en la batidora. Añadimos el ajo picado, el jugo de medio limón, el ajo aplastado y la sal.
Mezclamos todo junto hasta que esté suave.
Transfiera la mantequilla terminada a un tazón y déjela reposar en el refrigerador durante al menos 2 horas antes de servir. Déjelo a temperatura ambiente durante 10 minutos antes de servir.