PUBLICIDAD

Fuente: jabiru from Canva

Mantequilla de ajo

Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g De mantequilla, suave Añadido a
  • 5 dientes Ajo, pelado Añadido a
  • 2 cucharas Perejil fresco, picado Añadido a
  • 1 una pizca Solii Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.

2. Paso

Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.

3. Paso

¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Bebidas

248 recetas