PUBLICIDAD

Fuente: jabiru from Canva

Mantequilla de ajo

Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 250 g De mantequilla, suave Añadido a
  • 5 dientes Ajo, pelado Añadido a
  • 2 cucharas Perejil fresco, picado Añadido a
  • 1 una pizca Solii Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.

2. Paso

Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.

3. Paso

¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mantequilla de ajo

Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.

10
Minutos
20
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.

2. Paso

Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.

3. Paso

¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.

Ingredientes
250 g
De mantequilla, suave
5 dientes
Ajo, pelado
2 cucharas
Perejil fresco, picado
1 una pizca
Solii