PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/EVjGa1tHoihWtas9MBVr/c68b08685b014cae866f87ea94903d.jpeg)
Fuente: jabiru from Canva
Mantequilla de ajo
Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
- 250 g De mantequilla, suave
- 5 dientes Ajo, pelado
- 2 cucharas Perejil fresco, picado
- 1 una pizca Solii
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
2. Paso
Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.
3. Paso
¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Mantequilla de ajo
Aromática mantequilla de ajo casera, ideal para pan o como complemento a los platos a la parrilla.
10
Minutos20
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
En un tazón, mezcle la mantequilla hasta obtener una consistencia cremosa.
2. Paso
Agrega el ajo, el perejil y la sal. Revuelve bien.
3. Paso
¡La mantequilla de ajo está lista! Puedes usarla de inmediato, o enfriarla en el refrigerador y usarla más tarde.
Ingredientes
250 g
De mantequilla, suave
5 dientes
Ajo, pelado
2 cucharas
Perejil fresco, picado
1 una pizca
Solii
¿Cómo has hecho esta receta?