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Fuente: marekuliasz from Getty Images
Mantequilla de almendra
Receta de mantequilla de almendras casera.
Ingredientes
- 2 tazas almendras peladas
- pizca de sal
- 2 Cucharas Miel
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Procedimiento
Calentar el horno a 180°C. Extiéndalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornéelos durante unos 15 minutos. Asegúrate de que no se pongan negras, el amargor estropearía la impresión general.
Colocar las almendras enfriadas en un robot de cocina con cuchilla y empezar a triturar.
Al cabo de un rato, las almendras empiezan a soltar sus aceites y es necesario seguir batiendo la masa. Todo el proceso dura unos 15-20 minutos, dependiendo de la potencia de la batidora; durante el proceso es necesario apartar de vez en cuando la masa de los lados de la batidora.
Una vez alcanzada una consistencia cremosa, el trabajo está hecho. Añada una pizca de sal y endulce con miel o sirope de arce si lo desea. Transfiera la mantequilla de almendras terminada a un frasco con tapa y refrigere.
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Mantequilla de almendra
Receta de mantequilla de almendras casera.
Calentar el horno a 180°C. Extiéndalos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornéelos durante unos 15 minutos. Asegúrate de que no se pongan negras, el amargor estropearía la impresión general.
Colocar las almendras enfriadas en un robot de cocina con cuchilla y empezar a triturar.
Al cabo de un rato, las almendras empiezan a soltar sus aceites y es necesario seguir batiendo la masa. Todo el proceso dura unos 15-20 minutos, dependiendo de la potencia de la batidora; durante el proceso es necesario apartar de vez en cuando la masa de los lados de la batidora.
Una vez alcanzada una consistencia cremosa, el trabajo está hecho. Añada una pizca de sal y endulce con miel o sirope de arce si lo desea. Transfiera la mantequilla de almendras terminada a un frasco con tapa y refrigere.
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