PUBLICIDAD

Fuente: chamillewhite from Canva

Mantequilla de frutos secos

Receta de mantequilla de frutos secos casera.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 2 tazas Nueces Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • 2 Cucharas Miel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Empecemos precalentando el horno a 180 grados. Mientras el horno se precalienta, puedes repartir las nueces uniformemente en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cuando el horno esté lo suficientemente caliente, coloca la bandeja con los frutos secos dentro y hornéalos durante unos 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Tenga cuidado de que no se quemen. A continuación, deje que se enfríen.

2. Paso

A continuación, ponga los frutos secos con una pizca de sal y dos cucharadas de miel en una batidora o procesador de alimentos y bátalos durante 10-15 minutos hasta obtener una mantequilla homogénea. Durante los primeros cinco minutos, los frutos secos parecerán migas crujientes, pero hay que seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

Si desea una mantequilla más cremosa, añada una cucharada de aceite de oliva.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mantequilla de frutos secos

Receta de mantequilla de frutos secos casera.

25
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empecemos precalentando el horno a 180 grados. Mientras el horno se precalienta, puedes repartir las nueces uniformemente en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cuando el horno esté lo suficientemente caliente, coloca la bandeja con los frutos secos dentro y hornéalos durante unos 10 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Tenga cuidado de que no se quemen. A continuación, deje que se enfríen.

2. Paso

A continuación, ponga los frutos secos con una pizca de sal y dos cucharadas de miel en una batidora o procesador de alimentos y bátalos durante 10-15 minutos hasta obtener una mantequilla homogénea. Durante los primeros cinco minutos, los frutos secos parecerán migas crujientes, pero hay que seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

3. Paso

Si desea una mantequilla más cremosa, añada una cucharada de aceite de oliva.

Ingredientes
2 tazas
Nueces
pizca de sal
2 Cucharas
Miel