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Fuente: fotogal for iStockPhotos
Manzana lombarda
Un plato clásico alemán que se sirve especialmente en la temporada fría. La col roja con manzana es una deliciosa guarnición para carne y patatas.
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Ingredientes
número de porciones
4
Col roja
- 1 Pieza Repollo rojo (aprox. 1kg)
- 2 Pieza manzana
- 1 Pieza cebolla
Especias
- 2 cuchara mantequilla
- 2 cuchara azúcar
- 200 ml vino tinto
- 1 cdta sal
- 1 cdta Pimienta
- 2 Pieza Clavo
- 1 Pieza hoja de laurel
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Para la col roja con manzana, primero prepara la col roja, las manzanas y la cebolla.
2. Paso
Sofreír la col roja y las manzanas en una sartén con mantequilla hasta que estén bien guisadas, aproximadamente 10 minutos.
3. Paso
Añadir los ingredientes restantes y dejar hervir hasta que la col esté tierna. La col roja con manzana necesita aproximadamente 40 minutos de cocción para estar lo suficientemente tierna.