PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/K0-qsl2gLrpoX6d63Kp8/b36b0addb0a36afc5528366c8d0fe2.jpeg)
Fuente: Pixabay: RitaE
Manzanas en masa
Receta para manzanas fritas en masa, que también funcionan como postre.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
Frecuentemente
- 125 g harina fina especial
- 1 piezas huevo
- 150 ml leche
- Sal
Manzanas
- 4 piezas manzanas
- 1 cucharadita zumo de limón
- 1 cucharadita azúcar
Herramientas
- 500 ml Aceite para freír
- 2 cucharadas Azúcar en polvo para espolvorear
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Mezcla la harina, los huevos, la leche y la sal en un tazón y revuelve bien para hacer una masa suave. Deje reposar al menos 20 minutos.
2. Paso
Pelamos las manzanas, quitamos el centro y las cortamos en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor. Luego rociamos las manzanas con jugo de limón y las espolvoreamos con azúcar.
3. Paso
Calentamos el aceite a una temperatura media-alta. Sumergimos cada manzana en la masa y freímos en ambos lados hasta que estén doradas.
4. Paso
Espolvoreamos las manzanas fritas terminadas con azúcar en polvo y las servimos todavía calientes.