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Maravilloso pastel de requesón para el café

Maravilloso pastel de requesón para el café

Masa de cacao rallada con requesón y cerezas.

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Ingredientes

número de porciones
6

CANASTA

  • 200 g Harina integral de espelta suave Añadido a
  • 1 cdta. azúcar de vainilla Añadido a
  • 4 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 12 polvo A la panadería Añadido a
  • 2 cucharada cacao Añadido a
  • 12 yemas Añadido a
  • 125 g mantequilla ablandada Añadido a

MEZCLA DE CEREZA

  • 1 mermelada de cereza Añadido a
  • 200 g Cerezas congeladas Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharada Almidón Añadido a

CAPA DE HERRAMIENTAS

  • 200 g Ricotta Añadido a
  • 200 g Queso cottage grumoso o suave Añadido a
  • 3 cucharada Azúcar en polvo miel Añadido a
  • 1 cdta. Azúcar de vainilla al gusto Añadido a
  • 12 embalaje pudín de vainilla Añadido a
  • 12 yemas Añadido a
  • 1 piezas Proteína Añadido a
  • un poco Cáscara de limón Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

MASA: Mezclamos los ingredientes secos y húmedos por separado. Luego, con nuestras manos, formamos una masa redonda que envolvemos en film y ponemos en el congelador al menos durante 1 hora.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
2. Paso

Después de una hora, rallamos la mitad del camino en una bandeja engrasada y la aplastamos un poco con las manos. Horneamos a 180°C durante 5 minutos. Untamos el bizcocho caliente con mermelada.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
3. Paso

MEZCLA DE CEREZA: Podemos usar compota de cereza o dejar que las cerezas congeladas se cocinen, agregamos azúcar y espesamos con almidón disuelto en un poco de agua. Revolvemos hasta espesar. Dejamos que la mezcla terminada se enfríe un poco y luego la esparcimos sobre la masa untada con mermelada.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
4. Paso

CAPA DE HERRAMIENTAS: Batimos la clara de huevo. Mezclamos los demás ingredientes juntos y luego agregamos la clara de huevo batida. Lo aplicamos a la mezcla de cereza.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1
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5. Paso

Encima rallamos la segunda mitad del queso y lo ponemos a hornear. 180°C/aproximadamente 35 min. Después de hornear, dejamos que el pastel se enfríe completamente y lo guardamos en un recipiente sellable en el refrigerador para que siga estando suave.

Maravilloso pastel de requesón para el café - Paso 1

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Maravilloso pastel de requesón para el café

Masa de cacao rallada con requesón y cerezas.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

MASA: Mezclamos los ingredientes secos y húmedos por separado. Luego, con nuestras manos, formamos una masa redonda que envolvemos en film y ponemos en el congelador al menos durante 1 hora.

2. Paso

Después de una hora, rallamos la mitad del camino en una bandeja engrasada y la aplastamos un poco con las manos. Horneamos a 180°C durante 5 minutos. Untamos el bizcocho caliente con mermelada.

3. Paso

MEZCLA DE CEREZA: Podemos usar compota de cereza o dejar que las cerezas congeladas se cocinen, agregamos azúcar y espesamos con almidón disuelto en un poco de agua. Revolvemos hasta espesar. Dejamos que la mezcla terminada se enfríe un poco y luego la esparcimos sobre la masa untada con mermelada.

4. Paso

CAPA DE HERRAMIENTAS: Batimos la clara de huevo. Mezclamos los demás ingredientes juntos y luego agregamos la clara de huevo batida. Lo aplicamos a la mezcla de cereza.

5. Paso

Encima rallamos la segunda mitad del queso y lo ponemos a hornear. 180°C/aproximadamente 35 min. Después de hornear, dejamos que el pastel se enfríe completamente y lo guardamos en un recipiente sellable en el refrigerador para que siga estando suave.

Ingredientes
CANASTA
200 g
Harina integral de espelta suave
1 cdta.
azúcar de vainilla
4 cucharada
azúcar de repostería
12 polvo
A la panadería
2 cucharada
cacao
12
yemas
125 g
mantequilla ablandada
MEZCLA DE CEREZA
1
mermelada de cereza
200 g
Cerezas congeladas
2 cucharada
azúcar
1 cucharada
Almidón
CAPA DE HERRAMIENTAS
200 g
Ricotta
200 g
Queso cottage grumoso o suave
3 cucharada
Azúcar en polvo miel
1 cdta.
Azúcar de vainilla al gusto
12 embalaje
pudín de vainilla
12
yemas
1 piezas
Proteína
un poco
Cáscara de limón