PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bogavante en cuartos Añadido a
  • 450 g gambas peladas y desvenadas Añadido a
  • 450 g mejillones pequeños Añadido a
  • 225 g veneras Añadido a
  • 225 g anillos de tintero Añadido a
  • 1 cebolla pequeña cortada Añadido a
  • 2 dientes de ajo picado Añadido a
  • 14 taza aceite de oliva Añadido a
  • 1 taza vino blanco Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimentón Añadido a
  • 1 taza pastilla de caldo de pollo Añadido a
  • 2 cucharada manteca de cerdo Añadido a
  • 2 cucharada cilantro cortado Añadido a
  • un poco jugo de limon Añadido a
  • un poco salsa picante Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo cortados en el aceite calentado en la sartén grande en la llama media por un minuto. Añadimos el bogavante y hacemos unos minutos más en la llama baja. Añadimos mejilones, vino, pimentón, sal y pimienta y cocinamos tapado 5 minutos.

2. Paso

Ponemos caldo de pollo, gambas, tintero y veneras y hacemos otros 5 minutos hasta que las conchas no sean abiertas.

3. Paso

Añadimos la manteca y otra vez cocinamos 5 minutos para que sea un poquito más denso.

4. Paso

Probamos por si es necesario poner más sal y añadimos la salsa picante y otras especias si queremos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Antes de servir ponemos arriba el jugo de lima y el cilantro cortado. Lo servimos con en arroz. Buen provecho.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Mariscada - sopa de mariscos deliciosa

Si ya os han aburrido las sopas típicas, probad una interesante de los mariscos.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Freimos la cebolla y el ajo cortados en el aceite calentado en la sartén grande en la llama media por un minuto. Añadimos el bogavante y hacemos unos minutos más en la llama baja. Añadimos mejilones, vino, pimentón, sal y pimienta y cocinamos tapado 5 minutos.

2. Paso

Ponemos caldo de pollo, gambas, tintero y veneras y hacemos otros 5 minutos hasta que las conchas no sean abiertas.

3. Paso

Añadimos la manteca y otra vez cocinamos 5 minutos para que sea un poquito más denso.

4. Paso

Probamos por si es necesario poner más sal y añadimos la salsa picante y otras especias si queremos.

5. Paso

Antes de servir ponemos arriba el jugo de lima y el cilantro cortado. Lo servimos con en arroz. Buen provecho.

Ingredientes
1
bogavante en cuartos
450 g
gambas peladas y desvenadas
450 g
mejillones pequeños
225 g
veneras
225 g
anillos de tintero
1
cebolla pequeña cortada
2
dientes de ajo picado
14 taza
aceite de oliva
1 taza
vino blanco
1 cdta
sal
1 cdta
pimentón
1 taza
pastilla de caldo de pollo
2 cucharada
manteca de cerdo
2 cucharada
cilantro cortado
un poco
jugo de limon
un poco
salsa picante