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Fuente: canva

Marquesa de chocolate venezolana

Una receta de la tarta de chcocolate y galetas de verdad fácil que os encantará.

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13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

La receta se encuentra en este artículo

13+ postres con leche condensada que endulzarán tu día

Ingredientes

número de porciones
12

Ingredientes

  • 300 g mantequilla Añadido a
  • 250 g chocolate oscuro derretido Añadido a
  • 100 g azúcar en polvo Añadido a
  • 50 g polvo de cacao Añadido a
  • 400 g leche condensada Añadido a
  • 4 yema de huevo Añadido a
  • 1 cdta vainilla Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • 12 taza leche Añadido a
  • 12 taza Baileys Añadido a
  • 375 g galletas Marie Añadido a

COBERTURA

  • 140 g crema agria Añadido a
  • 140 g chocolate oscuro cortado Añadido a
  • 1 cdta aceite de coco Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero untamos con la mantequilla las paredes y fondo del molde de 20cm. Batimos la mantequilla con una batidora hasta estar cremosa. Echamos el chocolate derretido y batimos. Ponemos el azúcar en polvo, cacao en polvo, leche condensada, yemas de huevos, vainilla y sal y batimos hasta obtener una consistencia cremosa y suave.

2. Paso

Echamos una capa fina de mezcla para cubrir la base y luego mezclamos las galletas en ella durante 5 segundos. Repetimos hasta echar toda la mezcla de chocolate. La última capa dejamos un poco más gruesa y lo ponemos al frigorífico. Hacemos la superficie lo más plana posible.

3. Paso

Hacemos la cobertura. Ponemos el chocolate en un bol. Calentamos la nata hasta casi hervir. La echamos al chocolate con aceite de coco, lo tapamos con un plato y dejamos 5 minutos reposar. Sacamos el plato y mezclamos sin tener grumos. Lo echamos arriba de la tarta que después podemos decorar a nuestro propio gusto. Lo dejamos en el frigorífico durante la noche. Luego podemos servir.

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Marquesa de chocolate venezolana

Una receta de la tarta de chcocolate y galetas de verdad fácil que os encantará.

25
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero untamos con la mantequilla las paredes y fondo del molde de 20cm. Batimos la mantequilla con una batidora hasta estar cremosa. Echamos el chocolate derretido y batimos. Ponemos el azúcar en polvo, cacao en polvo, leche condensada, yemas de huevos, vainilla y sal y batimos hasta obtener una consistencia cremosa y suave.

2. Paso

Echamos una capa fina de mezcla para cubrir la base y luego mezclamos las galletas en ella durante 5 segundos. Repetimos hasta echar toda la mezcla de chocolate. La última capa dejamos un poco más gruesa y lo ponemos al frigorífico. Hacemos la superficie lo más plana posible.

3. Paso

Hacemos la cobertura. Ponemos el chocolate en un bol. Calentamos la nata hasta casi hervir. La echamos al chocolate con aceite de coco, lo tapamos con un plato y dejamos 5 minutos reposar. Sacamos el plato y mezclamos sin tener grumos. Lo echamos arriba de la tarta que después podemos decorar a nuestro propio gusto. Lo dejamos en el frigorífico durante la noche. Luego podemos servir.

Ingredientes
Ingredientes
300 g
mantequilla
250 g
chocolate oscuro derretido
100 g
azúcar en polvo
50 g
polvo de cacao
400 g
leche condensada
4
yema de huevo
1 cdta
vainilla
un
poco sal
12 taza
leche
12 taza
Baileys
375 g
galletas Marie
COBERTURA
140 g
crema agria
140 g
chocolate oscuro cortado
1 cdta
aceite de coco