PUBLICIDAD

Fuente: Daniel Timothy Allison Credit: 123RF

Masa de galletas caseras à la Thermomix

Esta receta es una tradición en nuestra casa desde hace mucho tiempo. La he hecho muchas veces en mi propia cocina con mi fiel Thermomix y siempre me ha resultado fácil conseguir la consistencia perfecta para la masa de las galletas. Espero que os guste tanto como a nosotros.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
40
  • 250 g harina Añadido a
  • 125 g azúcar Añadido a
  • 125 g mantequilla ablandada Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • Cualquier decoración que te guste: Grajeas, frutos secos, chocolate, etc. Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Para hacer la masa de galletas Thermomix, primero añada la harina, el azúcar, la mantequilla blanda, el huevo, el azúcar de vainilla y la sal al bol de la Thermomix. Personalmente, me gusta asegurarme de que la mantequilla esté bien blanda para obtener los mejores resultados.

2. Paso

Utilice el ajuste de masa y amásela durante 2-3 minutos. Esto es un juego de niños con la Thermomix.

3. Paso

Saque la masa del bol y envuélvala en film transparente. A continuación, métela en el frigorífico durante unos 30 minutos. Este paso es esencial y me parece que le da a la masa la firmeza perfecta para trabajarla después fácilmente con el cortador.

4. Paso

Precalentar el horno a 180° C.

PUBLICIDAD
5. Paso

Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y recorte las formas que desee. Me encanta esta fase porque aquí todo el mundo puede dar rienda suelta a su creatividad. Mis hijos siempre se divierten mucho recortando las galletas.

6. Paso

Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante unos 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Durante el horneado, te aconsejo que vigiles las galletas, ya que cada horno hornea de forma diferente y no querrás quemar tus galletas perfectamente formadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Gretarezepte

Masa de galletas caseras à la Thermomix

Esta receta es una tradición en nuestra casa desde hace mucho tiempo. La he hecho muchas veces en mi propia cocina con mi fiel Thermomix y siempre me ha resultado fácil conseguir la consistencia perfecta para la masa de las galletas. Espero que os guste tanto como a nosotros.

25
Minutos
40
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para hacer la masa de galletas Thermomix, primero añada la harina, el azúcar, la mantequilla blanda, el huevo, el azúcar de vainilla y la sal al bol de la Thermomix. Personalmente, me gusta asegurarme de que la mantequilla esté bien blanda para obtener los mejores resultados.

2. Paso

Utilice el ajuste de masa y amásela durante 2-3 minutos. Esto es un juego de niños con la Thermomix.

3. Paso

Saque la masa del bol y envuélvala en film transparente. A continuación, métela en el frigorífico durante unos 30 minutos. Este paso es esencial y me parece que le da a la masa la firmeza perfecta para trabajarla después fácilmente con el cortador.

4. Paso

Precalentar el horno a 180° C.

5. Paso

Extienda la masa sobre una superficie ligeramente enharinada y recorte las formas que desee. Me encanta esta fase porque aquí todo el mundo puede dar rienda suelta a su creatividad. Mis hijos siempre se divierten mucho recortando las galletas.

6. Paso

Colocar las galletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante unos 10-12 minutos o hasta que estén doradas. Durante el horneado, te aconsejo que vigiles las galletas, ya que cada horno hornea de forma diferente y no querrás quemar tus galletas perfectamente formadas.

Ingredientes
250 g
harina
125 g
azúcar
125 g
mantequilla ablandada
1
huevo
1 Paquete
azúcar de vainilla
1 Pellizcar
sal
Cualquier decoración que te guste: Grajeas, frutos secos, chocolate, etc.