PUBLICIDAD

Fuente: atlasstudio from Canva

Masa de pizza de crema agria

Sabrosa y esponjosa masa de pizza de crema agria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Harina común Añadido a
  • 200 g Nata agria Añadido a
  • 200 ml leche caliente Añadido a
  • 1 embalaje Levadura seca Añadido a
  • 2 kl Sales Añadido a
  • 2 kl Azúcar Añadido a
  • 2 kl Aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empezar con la activación de la levadura. En un bol grande, añade la leche templada, la levadura y el azúcar. Déjalos reposar unos 5 minutos hasta que la mezcla empiece a burbujear.

2. Paso

Añadir al bol la harina normal, la sal, el aceite de oliva y la crema agria. Procesa la mezcla con las manos o con un cucharón hasta que se forme una masa homogénea.

3. Paso

Forme una bola con la masa y déjela subir en un recipiente cubierto con un paño húmedo en un lugar cálido durante unos 60 minutos o hasta que doble su tamaño.

4. Paso

Una vez fermentada, extiende la masa hasta obtener el tamaño de pizza deseado. Siempre recomiendo dejar los bordes de la masa más gruesos para que la pizza tenga un borde bonito

PUBLICIDAD
5. Paso

La masa está lista para pincelarla con puré de pizza y cubrirla con sus ingredientes favoritos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Masa de pizza de crema agria

Sabrosa y esponjosa masa de pizza de crema agria.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empezar con la activación de la levadura. En un bol grande, añade la leche templada, la levadura y el azúcar. Déjalos reposar unos 5 minutos hasta que la mezcla empiece a burbujear.

2. Paso

Añadir al bol la harina normal, la sal, el aceite de oliva y la crema agria. Procesa la mezcla con las manos o con un cucharón hasta que se forme una masa homogénea.

3. Paso

Forme una bola con la masa y déjela subir en un recipiente cubierto con un paño húmedo en un lugar cálido durante unos 60 minutos o hasta que doble su tamaño.

4. Paso

Una vez fermentada, extiende la masa hasta obtener el tamaño de pizza deseado. Siempre recomiendo dejar los bordes de la masa más gruesos para que la pizza tenga un borde bonito

5. Paso

La masa está lista para pincelarla con puré de pizza y cubrirla con sus ingredientes favoritos.

Ingredientes
500 g
Harina común
200 g
Nata agria
200 ml
leche caliente
1 embalaje
Levadura seca
2 kl
Sales
2 kl
Azúcar
2 kl
Aceite de oliva