:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lVjIdQzA0-bP3kKuhSya/65d7f67701c141fb69ff316e79efdf.jpeg)
Fuente: MJPS from Getty Images
Masa de pizza elaborada con harina integral
Excelente masa de pizza elaborada con harina integral.
Ingredientes
- 500 g harina integral
- 1 bal Levadura seca
- 400 ml Aguas
- Agua caliente
- 1 cucharada Aceite de oliva
- 1 cucharada Sales
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empezar tamizando la harina en un bol, añadir la levadura seca y mezclar bien.
Vierta agua caliente en el segundo bol y añada sal y aceite.
A continuación, añadir estos ingredientes líquidos a la harina y la levadura y trabajar hasta obtener una masa.
A continuación, déjela en un lugar cálido para que suba entre 1h y 1,5h.
A continuación, la masa está lista para hornear la pizza.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Masa de pizza elaborada con harina integral
Excelente masa de pizza elaborada con harina integral.
Empezar tamizando la harina en un bol, añadir la levadura seca y mezclar bien.
Vierta agua caliente en el segundo bol y añada sal y aceite.
A continuación, añadir estos ingredientes líquidos a la harina y la levadura y trabajar hasta obtener una masa.
A continuación, déjela en un lugar cálido para que suba entre 1h y 1,5h.
A continuación, la masa está lista para hornear la pizza.
¿Cómo has hecho esta receta?