PUBLICIDAD

Fuente: Birol Dincer from Getty Images

Masa fermentada sin levadura

Receta para preparar masa fermentada sin el uso de levadura.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 12 kg harina fina especial Añadido a
  • 50 g Levadura Añadido a
  • 100 ml Aceite Añadido a
  • 300 ml leche tibia Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 1 cdta. Refresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

De 100 ml de leche, levadura y un poco de azúcar, hacemos una masa madre.

2. Paso

En un tazón, mezclamos los ingredientes secos.

3. Paso

Añadimos levadura, aceite y 200 ml de leche.

4. Paso

Preparamos la masa, que no dejamos fermentar sino que trabajamos con ella de inmediato.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pasteles

706 recetas

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Pasta

330 recetas

Al vapor

227 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas