PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/comar/recipe/fSHSjzWnTBbfKviMmrdy/8b1f15a15ec3b548add6986781b324.jpeg)
Matambre al horno con papas
Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Matambre
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 morrón
- 1 cuchara Ají molido
- Dos cucharadas Aceite oliva
- 1 cuchara orégano
- 1 ajo
- A gusto perejil
- 4 papas medianas
- A gusto sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.
2. Paso
Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.
3. Paso
Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Matambre al horno con papas
Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno
60
Minutos4
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.
2. Paso
Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.
3. Paso
Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.
Ingredientes
1 kg
Matambre
1
cebolla
1
tomate
1
morrón
1 cuchara
Ají molido
Dos cucharadas
Aceite oliva
1 cuchara
orégano
1
ajo
A gusto
perejil
4
papas medianas
A gusto
sal
¿Cómo has hecho esta receta?