PUBLICIDAD
Matambre al horno con papas

Matambre al horno con papas

Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg Matambre Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 1 morrón Añadido a
  • 1 cuchara Ají molido Añadido a
  • Dos cucharadas Aceite oliva Añadido a
  • 1 cuchara orégano Añadido a
  • 1 ajo Añadido a
  • A gusto perejil Añadido a
  • 4 papas medianas Añadido a
  • A gusto sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.

2. Paso

Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.

3. Paso

Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.

Matambre al horno con papas - Paso 1

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Ofelia_Fermani

Matambre al horno con papas

Matambre relleno con especias acompañado por papas al horno

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Se abre el matambre dejando la grasa para afuera, y se le agrega todo el condimento, cebolla en juliana, tomate y morrón, y se rocía con oliva.

2. Paso

Se lo cierra con palillos brochette para sostener el relleno dentro.

3. Paso

Se lo coloca en una bandeja con papas en el horno.

Ingredientes
1 kg
Matambre
1
cebolla
1
tomate
1
morrón
1 cuchara
Ají molido
Dos cucharadas
Aceite oliva
1 cuchara
orégano
1
ajo
A gusto
perejil
4
papas medianas
A gusto
sal