Matambre arrollado de pollo al horno, preparado como de la abuela
Ingredientes
- 1 matambre de pollo
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de pimienta
- 1 zanahoria grande
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 huevos
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Procedimiento
Empezamos por aplanar el matambre de pollo utilizando un rodillo hasta que tenga alrededor de 1 cm de grosor.
A continuación, prepara la mezcla de especias moliendo los ajos y combinándolos con el pimentón, la sal y la pimienta.
Aplica la mezcla de especias sobre toda la superficie del matambre.
Cocina la zanahoria, el pimiento rojo y la cebolla hasta que estén tiernos.
Coloca las verduras cocidas y los huevos (ya hervidos y picados) sobre el matambre.
Ahora, comienza a enrollar el matambre de forma apretada. A medida que lo haces, asegúrate de que el relleno se mantenga en el centro.
Una vez enrollado, tienes que atarlo bien fuerte con el hilo de cocina.
Ahora es el momento de cocinar el matambre. Existes dos opciones, puedes hacerlo a la parrilla a fuego medio durante unos 45 minutos o en el horno a 180°C por el mismo tiempo.
Deja reposarlp antes de cortar, lo que permitirá que los jugos se redistribuyan dentro de la carne, dándote un resultado jugoso.