:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4M8iTvdtDiR-c88mXXJ6/820dee97044bd769cba4645886afb5.jpeg)
Fuente: Freepik
Medallones de brócoli como de mamá
En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de batatas
- 120 g de espinacas frescas
- 200 g de queso feta
- 5 huevos
- un poco de aceite
- sal
- pimienta negra molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, sofríe la cebolla en aceite caliente junto con el ajo cortado en rodajas. Agrega las papas cortadas en cubos pequeños y cocínalos todos a fuego lento durante unos siete minutos.
Después, agrega las hojas de espinaca, sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento durante otros seis minutos.
Pon la mezcla al lado para que se enfríe.
A continuación, mezcla el queso desmenuzado en la mezcla enfriada, bate los huevos y sazónelos con sal y pimienta.
Por último, la mezcla preparada la agrega en fuente para horno, cubriéndola con huevos y llévala al horno.
Deja hornearla a 190 °C durante quince minutos y puedes empezar a servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Medallones de brócoli como de mamá
En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.
Primero, sofríe la cebolla en aceite caliente junto con el ajo cortado en rodajas. Agrega las papas cortadas en cubos pequeños y cocínalos todos a fuego lento durante unos siete minutos.
Después, agrega las hojas de espinaca, sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento durante otros seis minutos.
Pon la mezcla al lado para que se enfríe.
A continuación, mezcla el queso desmenuzado en la mezcla enfriada, bate los huevos y sazónelos con sal y pimienta.
Por último, la mezcla preparada la agrega en fuente para horno, cubriéndola con huevos y llévala al horno.
Deja hornearla a 190 °C durante quince minutos y puedes empezar a servir.
¿Cómo has hecho esta receta?