PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 150 g de batatas Añadido a
  • 120 g de espinacas frescas Añadido a
  • 200 g de queso feta Añadido a
  • 5 huevos Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero, sofríe la cebolla en aceite caliente junto con el ajo cortado en rodajas. Agrega las papas cortadas en cubos pequeños y cocínalos todos a fuego lento durante unos siete minutos.

2. Paso

Después, agrega las hojas de espinaca, sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento durante otros seis minutos.

3. Paso

Pon la mezcla al lado para que se enfríe.

4. Paso

A continuación, mezcla el queso desmenuzado en la mezcla enfriada, bate los huevos y sazónelos con sal y pimienta.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, la mezcla preparada la agrega en fuente para horno, cubriéndola con huevos y llévala al horno.

6. Paso

Deja hornearla a 190 °C durante quince minutos y puedes empezar a servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Medallones de brócoli como de mamá

En esta receta vamos a ver, cómo es posible preparar unos medallone de brócoli, utilizando solo un par de ingredientes fácilm ente accesibles.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, sofríe la cebolla en aceite caliente junto con el ajo cortado en rodajas. Agrega las papas cortadas en cubos pequeños y cocínalos todos a fuego lento durante unos siete minutos.

2. Paso

Después, agrega las hojas de espinaca, sal y pimienta y deja cocinar a fuego lento durante otros seis minutos.

3. Paso

Pon la mezcla al lado para que se enfríe.

4. Paso

A continuación, mezcla el queso desmenuzado en la mezcla enfriada, bate los huevos y sazónelos con sal y pimienta.

5. Paso

Por último, la mezcla preparada la agrega en fuente para horno, cubriéndola con huevos y llévala al horno.

6. Paso

Deja hornearla a 190 °C durante quince minutos y puedes empezar a servir.

Ingredientes
1
La cebolla
2
dientes de ajo
150 g
de batatas
120 g
de espinacas frescas
200 g
de queso feta
5
huevos
un
poco de aceite
sal
pimienta negra molida