PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Medallones de Solomillo

Disfrute de la exquisitez de los medallones de solomillo, marinados en una mixtura de condimentos y cocinados a la perfección.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Marinada

  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta pimienta negra Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a

Solomillo

  • 4 piezas medallones de solomillo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes de la misma y aplique sobre los medallones. Deje reposar durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Precaliente una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3. Paso

Cocine los medallones en la sartén, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados y a su punto de cocción preferido.

4. Paso

Retírelos de la sartén y déjelos reposar unos minutos antes de servir.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Medallones de Solomillo

Disfrute de la exquisitez de los medallones de solomillo, marinados en una mixtura de condimentos y cocinados a la perfección.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare la marinada mezclando todos los ingredientes de la misma y aplique sobre los medallones. Deje reposar durante al menos 30 minutos.

2. Paso

Precaliente una sartén a fuego medio con el aceite de oliva.

3. Paso

Cocine los medallones en la sartén, volteándolos ocasionalmente, hasta que estén bien dorados y a su punto de cocción preferido.

4. Paso

Retírelos de la sartén y déjelos reposar unos minutos antes de servir.

Ingredientes
Marinada
3 dientes
ajo
1 cdta
sal
1 cdta
pimienta negra
1 cdta
romero
Solomillo
4 piezas
medallones de solomillo
2 cdas
aceite de oliva