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Merluza con espárragos

Merluza con espárragos

Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto

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Ingredientes

número de porciones
3
  • 3 filetes de merluza Añadido a
  • 1 Volumen Espárragos verdes Añadido a
  • 3 Piezas patatas Añadido a
  • 3 rodajas Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • especias para pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.

2. Paso

Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.

3. Paso

Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.

4. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.

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5. Paso

¡Buen provecho!😉

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Postre

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Recipe author image minipapkaci

Merluza con espárragos

Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto

35
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.

2. Paso

Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.

3. Paso

Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.

4. Paso

Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.

5. Paso

¡Buen provecho!😉

Ingredientes
3
filetes de merluza
1 Volumen
Espárragos verdes
3 Piezas
patatas
3 rodajas
Mantequilla
pizca de sal
especias para pescado
aceite de oliva