:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yQICZuuSfi78R0eKLAUh/0c0311177e03966945b44da60904ee.jpeg)
Merluza con espárragos
Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto
Ingredientes
- 3 filetes de merluza
- 1 Volumen Espárragos verdes
- 3 Piezas patatas
- 3 rodajas Mantequilla
- pizca de sal
- especias para pescado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.
Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.
Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.
Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.
¡Buen provecho!😉
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Merluza con espárragos
Receta sencilla, puedes elegir el tipo de pescado según tu gusto
Doblamos un trozo de papel de hornear en forma de acordeón y lo atamos en los extremos.
Untamos con aceite en el fondo ponemos espárragos, encima rodajas de patata y encima filete de pescado.
Sazonaremos todo y en la cima del pescado colocaremos un trozo de mantequilla.
Introducimos en el horno precalentado y cocemos a 180/35 minutos o según sea necesario, hasta que todo esté suave.
¡Buen provecho!😉
¿Cómo has hecho esta receta?