Merluza en salsa verde (un sabor fantástico que no olvidarás)
Prepara este plato y asombrarás a tus visitantes con esta deliciosa receta de merluza en salsa verde.
Ingredientes
- 150 g de harina
- 4 papas
- 400 g judías verdes
- 1 La cebolla
- 2 g de guisantes
- perejil
- aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 6 almejas
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Merluza, cortada a la medida, lavada y limpia
Colocar la merluza sobre un papel y utilizar el papel para secarla.
Poner la harina sobre la merluza y aliñarla así después de que se haya secado.
Poner la merluza en una sartén y cocinar hasta que esté dorada.
En un mortero, combine el ajo y el perejil y tritúrelos.
Pon un poco de aceite de oliva en una olla a fuego lento y agrega la cebolla molida, las judías verdes y un poco de agua. Al cabo de un segundo, darle la vuelta y añadir la merluza frita y darle la vuelta.
Luego agregue el ajo y el perejil, déle la vuelta, luego agregue las almejas, sazone con sal y pimienta al gusto, cubra y cocine por un minuto.
Disfruta con tus papas cocidas. Añade a tu salsa el ajo y el perejil machacados, así como un poco de aceite de oliva, y quedará así.