Fuente: Pixabay
Merluza Thermomix
Una receta de pescado saludable, sabrosa y fácil de hacer utilizando la Thermomix. La merluza es un pescado de sabor suave y textura firme, popular en la cocina española. En esta receta, la merluza se cuece al vapor en la Thermomix, conservando todo su sabor y valor nutricional.
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- 2 zanahorias
- 1 La cebolla
- 200 gramos de guisantes
- 100 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- 2 hojas de laurel
- Perejil fresco para decorar
Últimos folletos
Procedimiento
Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.
Añade las zanahorias, la cebolla, los guisantes, el ajo, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta en el vaso de la Thermomix. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
Mientras tanto, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta y colócalos en el recipiente Varoma.
Cuando termine el tiempo, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el recipiente Varoma. Sirve los filetes de merluza con las verduras y riega con el jugo de cocción. Decora con perejil fresco.
Sirve inmediatamente y disfruta de una comida saludable y deliciosa.