PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Merluza Thermomix

Una receta de pescado saludable, sabrosa y fácil de hacer utilizando la Thermomix. La merluza es un pescado de sabor suave y textura firme, popular en la cocina española. En esta receta, la merluza se cuece al vapor en la Thermomix, conservando todo su sabor y valor nutricional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 filetes de merluza Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 gramos de guisantes Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

2. Paso

Añade las zanahorias, la cebolla, los guisantes, el ajo, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta en el vaso de la Thermomix. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta y colócalos en el recipiente Varoma.

4. Paso

Cuando termine el tiempo, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el recipiente Varoma. Sirve los filetes de merluza con las verduras y riega con el jugo de cocción. Decora con perejil fresco.

6. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta de una comida saludable y deliciosa.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Merluza Thermomix

Una receta de pescado saludable, sabrosa y fácil de hacer utilizando la Thermomix. La merluza es un pescado de sabor suave y textura firme, popular en la cocina española. En esta receta, la merluza se cuece al vapor en la Thermomix, conservando todo su sabor y valor nutricional.

40
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

2. Paso

Añade las zanahorias, la cebolla, los guisantes, el ajo, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta en el vaso de la Thermomix. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta y colócalos en el recipiente Varoma.

4. Paso

Cuando termine el tiempo, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Paso

Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el recipiente Varoma. Sirve los filetes de merluza con las verduras y riega con el jugo de cocción. Decora con perejil fresco.

6. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta de una comida saludable y deliciosa.

Ingredientes
4 filetes
de merluza
2
zanahorias
1
La cebolla
200 gramos
de guisantes
100 ml
de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
2 hojas
de laurel
Perejil fresco para decorar