PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Merluza Thermomix

Una receta de pescado saludable, sabrosa y fácil de hacer utilizando la Thermomix. La merluza es un pescado de sabor suave y textura firme, popular en la cocina española. En esta receta, la merluza se cuece al vapor en la Thermomix, conservando todo su sabor y valor nutricional.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 4 filetes de merluza Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 200 gramos de guisantes Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • Perejil fresco para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Pela y corta las zanahorias en rodajas finas. Pela y corta la cebolla en juliana.

2. Paso

Añade las zanahorias, la cebolla, los guisantes, el ajo, el vino blanco, las hojas de laurel, la sal y la pimienta en el vaso de la Thermomix. Programa 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3. Paso

Mientras tanto, sazona los filetes de merluza con sal y pimienta y colócalos en el recipiente Varoma.

4. Paso

Cuando termine el tiempo, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

5. Paso

Una vez terminado el tiempo, retira con cuidado el recipiente Varoma. Sirve los filetes de merluza con las verduras y riega con el jugo de cocción. Decora con perejil fresco.

6. Paso

Sirve inmediatamente y disfruta de una comida saludable y deliciosa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas