PUBLICIDAD

Mermelada de Arándanos

La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Arándanos Añadido a
  • 500 gramos azúcar Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.

2. Paso

Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.

3. Paso

Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.

4. Paso

Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.

5. Paso

Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.

6. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Cena

3028 recetas

Barbacoa

119 recetas

Al vapor

227 recetas

Carne

43 recetas

Desayuno

704 recetas