PUBLICIDAD

Mermelada de Arándanos

La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Arándanos Añadido a
  • 500 gramos azúcar Añadido a
  • 1 pieza limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.

2. Paso

Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.

3. Paso

Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.

4. Paso

Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.

PUBLICIDAD
5. Paso

Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.

6. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mermelada de Arándanos

La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.

60
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.

2. Paso

Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.

3. Paso

Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.

4. Paso

Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.

5. Paso

Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.

6. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.

Ingredientes
1 kg
Arándanos
500 gramos
azúcar
1 pieza
limón