:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RyhwHKBjE2WH8rMoKl8i/d86d6285e0a763a29629884ac0f4ee.png)
Mermelada de Arándanos
La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.
Ingredientes
- 1 kg Arándanos
- 500 gramos azúcar
- 1 pieza limón
Últimos folletos
Procedimiento
Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.
Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.
Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.
Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.
Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.
Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mermelada de Arándanos
La mermelada casera hecha con arándanos frescos es una excelente manera de aprovechar la fruta de temporada. Esta receta es simple y rápida.
Lave los arándanos bajo agua corriente y déjelos escurrir bien.
Añadir las moras, el azúcar y el jugo de un limón a la olla. Dejarlo a fuego medio.
Mientras se cocinan las moras, revuélvelas regularmente y verifica que no se quemen.
Cuando la mezcla esté lo suficientemente espesa, retírala del fuego y déjala enfriar un poco.
Transfiera la mermelada terminada a frascos esterilizados y ciérrelos bien.
Deje que la mermelada se enfríe completamente. Luego guárdala en un lugar fresco y oscuro.
¿Cómo has hecho esta receta?