:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ek9jHEtk5ov55TF2oWUo/b6ee22ae9473d7356aad3391f6bf3b.jpeg)
Fuente: Mykola Lunov from Canva
Mermelada de calabacín
La tradicional mermelada de calabacín es un excelente complemento para los panecillos de desayuno. Esta receta es sencilla y rápida, el resultado es una deliciosa mermelada que puedes disfrutar con toda la familia.
Ingredientes
- 1 kg calabacín
- 500 g azúcar
- 2 piezas limón
- 1 cucharadita canela
Últimos folletos
Procedimiento
Limpia la calabacita, corta en pedazos pequeños y colócala en una olla grande.
Agrega azúcar, jugo de limón y canela. Revuelve.
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que obtenga la consistencia de mermelada.
Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Ciérrelo y déjelo enfriar.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Mermelada de calabacín
La tradicional mermelada de calabacín es un excelente complemento para los panecillos de desayuno. Esta receta es sencilla y rápida, el resultado es una deliciosa mermelada que puedes disfrutar con toda la familia.
Limpia la calabacita, corta en pedazos pequeños y colócala en una olla grande.
Agrega azúcar, jugo de limón y canela. Revuelve.
Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora o hasta que obtenga la consistencia de mermelada.
Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Ciérrelo y déjelo enfriar.
¿Cómo has hecho esta receta?