PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: JESHOOTS-com

Mermelada de ciruela

La mermelada de ciruela es un excelente complemento para los panes de desayuno o postres. Con esta receta podrás prepararla de manera sencilla y rápida en la comodidad de tu hogar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 1 kg Ciruelas Añadido a
  • 0.7 kg azúcar Añadido a
  • aroma de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Despeje las ciruelas de huesos: Corte cada ciruela por la mitad y extraiga el hueso. Luego corte las mitades de las ciruelas en pedazos más pequeños.

2. Paso

Ponga las ciruelas y el azúcar en una sartén grande o en una olla. Mezcle y deje reposar durante unos 15 minutos, hasta que las ciruelas liberen su jugo. Luego lleve todo a ebullición y cocine durante 60-90 minutos, hasta que la mezcla se espese a la consistencia de mermelada. Revuelva regularmente durante la cocción para que la mermelada no se queme.

3. Paso

Vierta la mermelada terminada en frascos esterilizados. Cierre los frascos y déjelos enfriar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas