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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GASaX2CxCYmXnmOc4ZnQ/0de414c65c9a57b53e8a5e827e9550.jpeg)
Fuente: Pixabay: silviarita
Mermelada de limon
Un delicioso spread que transforma los limones en una mermelada dulce y ligeramente amarga. Perfecta para untar en un trozo de pan tostado o para usar como relleno en los postres.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 2 kg limón
- 1 kg azúcar
- 1 l agua
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Procedimiento
120 min.
1. Paso
Corta los limones por la mitad y quita las semillas. Corta la pulpa en pedazos pequeños.
2. Paso
En una olla grande, lleva el agua a hervir. Añade los limones y cocina durante 1 hora.
3. Paso
Quita los limones del agua y ponlos a un lado.
4. Paso
Añade el azúcar al agua y hierve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
5. Paso
Añade los limones al jarabe de azúcar y cocina durante una hora más, o hasta que la mermelada haya alcanzado la consistencia deseada.
6. Paso
Deja enfriar la mermelada antes de ponerla en tarros de vidrio esterilizados.