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Fuente: Pixabay: silviarita
Mermelada de limon
Un delicioso spread que transforma los limones en una mermelada dulce y ligeramente amarga. Perfecta para untar en un trozo de pan tostado o para usar como relleno en los postres.
Ingredientes
- 2 kg limón
- 1 kg azúcar
- 1 l agua
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Procedimiento
Corta los limones por la mitad y quita las semillas. Corta la pulpa en pedazos pequeños.
En una olla grande, lleva el agua a hervir. Añade los limones y cocina durante 1 hora.
Quita los limones del agua y ponlos a un lado.
Añade el azúcar al agua y hierve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Añade los limones al jarabe de azúcar y cocina durante una hora más, o hasta que la mermelada haya alcanzado la consistencia deseada.
Deja enfriar la mermelada antes de ponerla en tarros de vidrio esterilizados.
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Mermelada de limon
Un delicioso spread que transforma los limones en una mermelada dulce y ligeramente amarga. Perfecta para untar en un trozo de pan tostado o para usar como relleno en los postres.
Corta los limones por la mitad y quita las semillas. Corta la pulpa en pedazos pequeños.
En una olla grande, lleva el agua a hervir. Añade los limones y cocina durante 1 hora.
Quita los limones del agua y ponlos a un lado.
Añade el azúcar al agua y hierve hasta que el azúcar esté completamente disuelto.
Añade los limones al jarabe de azúcar y cocina durante una hora más, o hasta que la mermelada haya alcanzado la consistencia deseada.
Deja enfriar la mermelada antes de ponerla en tarros de vidrio esterilizados.
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