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Mermelada de melocotón
Mermelada casera de melocotón, ideal para pan o panqueques.
Ingredientes
- 1 kg melocotón
- 700 g azúcar
- 1 piezas limón
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Procedimiento
Enjuague los melocotones, corte por la mitad y retire los huesos. Luego córtelos en pedazos pequeños.
Ponga los melocotones en la olla, agregue el azúcar y déjelos reposar durante 1 hora.
Después de una hora, añada el jugo de un limón y deje la olla a fuego lento.
Durante la cocción, revuelva para que la mermelada no se queme.
La mermelada debería estar lista en aproximadamente 30 a 45 minutos, dependiendo de lo espesa que prefieras la mermelada.
Vierte la mermelada caliente en los vasos, ciérrelos y voltéelos boca abajo.
Deje que la mermelada se enfríe completamente. Una vez enfriada, puedes guardarla en un lugar fresco y oscuro y consumirla en el transcurso de unos meses.
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Mermelada de melocotón
Mermelada casera de melocotón, ideal para pan o panqueques.
Enjuague los melocotones, corte por la mitad y retire los huesos. Luego córtelos en pedazos pequeños.
Ponga los melocotones en la olla, agregue el azúcar y déjelos reposar durante 1 hora.
Después de una hora, añada el jugo de un limón y deje la olla a fuego lento.
Durante la cocción, revuelva para que la mermelada no se queme.
La mermelada debería estar lista en aproximadamente 30 a 45 minutos, dependiendo de lo espesa que prefieras la mermelada.
Vierte la mermelada caliente en los vasos, ciérrelos y voltéelos boca abajo.
Deje que la mermelada se enfríe completamente. Una vez enfriada, puedes guardarla en un lugar fresco y oscuro y consumirla en el transcurso de unos meses.
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