PUBLICIDAD

Mermelada de melocotón

Mermelada casera de melocotón, ideal para pan o panqueques.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 kg melocotón Añadido a
  • 700 g azúcar Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Enjuague los melocotones, corte por la mitad y retire los huesos. Luego córtelos en pedazos pequeños.

2. Paso

Ponga los melocotones en la olla, agregue el azúcar y déjelos reposar durante 1 hora.

3. Paso

Después de una hora, añada el jugo de un limón y deje la olla a fuego lento.

4. Paso

Durante la cocción, revuelva para que la mermelada no se queme.

5. Paso

La mermelada debería estar lista en aproximadamente 30 a 45 minutos, dependiendo de lo espesa que prefieras la mermelada.

6. Paso

Vierte la mermelada caliente en los vasos, ciérrelos y voltéelos boca abajo.

7. Paso

Deje que la mermelada se enfríe completamente. Una vez enfriada, puedes guardarla en un lugar fresco y oscuro y consumirla en el transcurso de unos meses.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo