PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/dGW1A6Tf7zSBifU8-cxX/1e16dd5e85887dce9b08d5a9aac5ae.jpeg)
Fuente: Wiktory from Getty Images
Mermelada de tomates
La mermelada de tomates es una alternativa creativa y sabrosa a las tradicionales mermeladas dulces. Con su sabor único dulce-acido y su hermoso color rojo, es un gran complemento para el desayuno, así como para varios postres.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 1500 g tomates
- 1000 g azúcar
- 1 piezas limón
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Limpiamos los tomates, los cortamos en pedazos y los ponemos en la olla.
2. Paso
Agregamos azúcar y jugo de limón y cocinamos a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva por completo.
3. Paso
Luego aumentamos la temperatura y cocinamos aproximadamente 20 minutos más, hasta que la mezcla se espese.
4. Paso
Llenamos los vasos con mermelada hecha.
5. Paso
Cerramos y dejamos enfriar. Guardamos la mermelada en un lugar fresco y oscuro.