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¡Migas, lo más tradicional!
Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!
Ingredientes
- 1 barra de pan duro
- 6 dientes de ajo
- 1 chorizo
- 4 lonchas de panceta fresca
- 1 cdta de pimentón
- 1 pimiento choricero
- perejil
- aceite de oliva
- sal
- 1 vaso grande de agua para remojo
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Procedimiento
Cortar el pan en dados y ponerlo en un recipiente hondo. Mojarlo con agua, para que esté impregnado. Meterlo en la nevera durante un par de horas.
Cortar la panceta en daditos y freirlos en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, añadir el chorizo previamente cortado en rodajas. Quitar el tallo y las semillas del pimiento choricero. Cortarlo en trozos y agregarlos a la preparación para que queden tostaditos. Una vez listo, sacarlo todo y reservarlo.
En la misma sartén, poner aceite nueva. Añadir los dientes de ajo enteros y pelados y dóralos un poco. A continuación, agregar las migas de pan humedecidas, un poco de sal. Remorverlas constantemente hasta que queden sueltas y doraditas.
A continuación, agregar el chorizo, la panceta y el pimiento choricero. Mezclar todo bien para que todos los ingredientes estén calentitos.
Poner un poco de perejil troceado encima para el adorno.
Listo! ¡Ya se pueden servir!
Una migas tradicionales y fáciles de preparar!
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¡Migas, lo más tradicional!
Las migas son un plato típico de la cocina española . Cada región suele tener una receta propia. Sin embargo la base no varia mucho : se prepara con pan duro puesto en remojo y carnes de cerdo. ¡Plato fuerte, muy apriopiado para los días fríos!
Cortar el pan en dados y ponerlo en un recipiente hondo. Mojarlo con agua, para que esté impregnado. Meterlo en la nevera durante un par de horas.
Cortar la panceta en daditos y freirlos en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorados, añadir el chorizo previamente cortado en rodajas. Quitar el tallo y las semillas del pimiento choricero. Cortarlo en trozos y agregarlos a la preparación para que queden tostaditos. Una vez listo, sacarlo todo y reservarlo.
En la misma sartén, poner aceite nueva. Añadir los dientes de ajo enteros y pelados y dóralos un poco. A continuación, agregar las migas de pan humedecidas, un poco de sal. Remorverlas constantemente hasta que queden sueltas y doraditas.
A continuación, agregar el chorizo, la panceta y el pimiento choricero. Mezclar todo bien para que todos los ingredientes estén calentitos.
Poner un poco de perejil troceado encima para el adorno.
Listo! ¡Ya se pueden servir!
Una migas tradicionales y fáciles de preparar!
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