PUBLICIDAD

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 600 gramos de filetes grandes de merluzón Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 200 gramos pan rallado Añadido a
  • 12 morrón rojo Añadido a
  • 1 planta lechuga francesa Añadido a
  • 100 gramos de col lombarda Añadido a
  • 1 La cebolla chica Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 7 aceitunas negras Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada aceto balsamico di Modena Añadido a
  • pellizcar especias italianas Añadido a
  • 200 gramos harina blanca Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Se pasa ligeramente por harina el pescado (el secreto para que las milanesas salgan bien crocantes), luego por huevos batidos, y finalmente por pan rallado con hierbas italianas.

2. Paso

Se lava la lechuga francesa en vinagre con agua, se seca, y se corta a mano. Se corta finita con cuchillo la col lombarda, la cebolla y el morrón rojo. Se pone todo en una fuente, se le rocía limón y se agregan las aceitunas y se condimenta con aceite de oliva y aceto balsámico.

3. Paso

Se fríen las milanesas en aceite neutro bien caliente en una sartén grande. Darlas vuelta con una espátula para que no se rompan. Se retiran bien doradas y crocantes.

4. Paso

Comida muy sabrosa y muy sana.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Ofelia_Fermani

Milanesa de merluzón con ensalada

Milanesas fritas de merluzón fresco con acompañamiento de ensalada fresca

30
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Se pasa ligeramente por harina el pescado (el secreto para que las milanesas salgan bien crocantes), luego por huevos batidos, y finalmente por pan rallado con hierbas italianas.

2. Paso

Se lava la lechuga francesa en vinagre con agua, se seca, y se corta a mano. Se corta finita con cuchillo la col lombarda, la cebolla y el morrón rojo. Se pone todo en una fuente, se le rocía limón y se agregan las aceitunas y se condimenta con aceite de oliva y aceto balsámico.

3. Paso

Se fríen las milanesas en aceite neutro bien caliente en una sartén grande. Darlas vuelta con una espátula para que no se rompan. Se retiran bien doradas y crocantes.

4. Paso

Comida muy sabrosa y muy sana.

Ingredientes
600 gramos
de filetes grandes de merluzón
2
huevos
200 gramos
pan rallado
12
morrón rojo
1 planta
lechuga francesa
100 gramos
de col lombarda
1 La cebolla
chica
1
limón
7
aceitunas negras
2 cdas
de aceite de oliva
1 cucharada
aceto balsamico di Modena
pellizcar
especias italianas
200 gramos
harina blanca