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Milhojas de merengue paso a paso

Una receta dulcita que podéis disfrutar en vuestro momento libre. Preparamos milhojas con merengue deliciosas.

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Ingredientes

número de porciones
2
  • 1 hoja de hojaldre Añadido a
  • azúcar en polvo Añadido a
  • 5 claras de huevos Añadido a
  • 400 g azúcar Añadido a
  • un poco agua Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

85 min.
1. Paso

Extendemos el hojaldre hasta estar muy fino y lo cortams en 6 trozos rectangulares iguales. Perforamos un poco los rectángulo con un tenedor y los ponemos al horno en una bandeja con el papel para hornear. Los horneamos hasta estar bien marrones a los 200 grados celsius. Los dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el merengue.

2. Paso

En una sartén ponemos 300 g de azúcar con un poco de agua, lo derretimos y dejamos cocinar hasta que se densifique. Batimos las claras hasta obtener las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos el resto del azúcar. Agregamos la mezcla de azúcar a las claras y los mezclamos bien creando así el merengue.

3. Paso

Al enfriarse echamos una capa de merengue al hojaldre. Arriba ponemos otra capa del hojaldre y otra del merengue. La última será del hojaldre y distribuimos bien el merengue alrededor de cada milhoja.

4. Paso

Las ponemos al frigorífico durante 1 hora. Luego al final las espolvoreamos con el azúcar en polvo y ya está. Lo servimos cortado en cuadros iguales.

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Recipe author image estika

Milhojas de merengue paso a paso

Una receta dulcita que podéis disfrutar en vuestro momento libre. Preparamos milhojas con merengue deliciosas.

85
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Extendemos el hojaldre hasta estar muy fino y lo cortams en 6 trozos rectangulares iguales. Perforamos un poco los rectángulo con un tenedor y los ponemos al horno en una bandeja con el papel para hornear. Los horneamos hasta estar bien marrones a los 200 grados celsius. Los dejamos enfriar y mientras tanto preparamos el merengue.

2. Paso

En una sartén ponemos 300 g de azúcar con un poco de agua, lo derretimos y dejamos cocinar hasta que se densifique. Batimos las claras hasta obtener las claras a punto de nieve. Mientras las batimos agregamos el resto del azúcar. Agregamos la mezcla de azúcar a las claras y los mezclamos bien creando así el merengue.

3. Paso

Al enfriarse echamos una capa de merengue al hojaldre. Arriba ponemos otra capa del hojaldre y otra del merengue. La última será del hojaldre y distribuimos bien el merengue alrededor de cada milhoja.

4. Paso

Las ponemos al frigorífico durante 1 hora. Luego al final las espolvoreamos con el azúcar en polvo y ya está. Lo servimos cortado en cuadros iguales.

Ingredientes
1
hoja de hojaldre
azúcar en polvo
5
claras de huevos
400 g
azúcar
un
poco agua