PUBLICIDAD

Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature

Mini Quiche Lorraine

Impresionantes mini quiche lorraine que son perfectas para fiestas como aperitivo rápido. Están buenísimas calientes o frías, así que puedes prepararlas con antelación.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 embalaje Masa prensada Añadido a
  • 100 g Bacon ahumado Añadido a
  • 100 g Queso Emmental Añadido a
  • 2 piezas Huevos grandes Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • Sal y pimienta negra para sazonar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Corta la masa prensada en 12 partes iguales y colócalas en un molde para magdalenas para formar conchas de quiche.

2. Paso

En una sartén, freír el bacon ahumado cortado en dados. Personalmente, recomiendo dejarlo freír un poco más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Prepare el relleno de la quiche mezclando en un bol el bacon, el queso emmental rallado, los huevos y la nata para cocinar. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

4. Paso

Repartir este relleno uniformemente entre la masa del molde.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornee la quiche en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté bien dorada.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Mini Quiche Lorraine

Impresionantes mini quiche lorraine que son perfectas para fiestas como aperitivo rápido. Están buenísimas calientes o frías, así que puedes prepararlas con antelación.

55
Minutos
12
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Precalentar el horno a 180°C. Corta la masa prensada en 12 partes iguales y colócalas en un molde para magdalenas para formar conchas de quiche.

2. Paso

En una sartén, freír el bacon ahumado cortado en dados. Personalmente, recomiendo dejarlo freír un poco más, para que quede bien crujiente.

3. Paso

Prepare el relleno de la quiche mezclando en un bol el bacon, el queso emmental rallado, los huevos y la nata para cocinar. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.

4. Paso

Repartir este relleno uniformemente entre la masa del molde.

5. Paso

Hornee la quiche en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté bien dorada.

Ingredientes
1 embalaje
Masa prensada
100 g
Bacon ahumado
100 g
Queso Emmental
2 piezas
Huevos grandes
200 ml
Nata para cocinar
Sal y pimienta negra para sazonar