Fuente: LauriPatterson from Getty Images Signature
Mini Quiche Lorraine
Impresionantes mini quiche lorraine que son perfectas para fiestas como aperitivo rápido. Están buenísimas calientes o frías, así que puedes prepararlas con antelación.
Ingredientes
- 1 embalaje Masa prensada
- 100 g Bacon ahumado
- 100 g Queso Emmental
- 2 piezas Huevos grandes
- 200 ml Nata para cocinar
- Sal y pimienta negra para sazonar
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180°C. Corta la masa prensada en 12 partes iguales y colócalas en un molde para magdalenas para formar conchas de quiche.
En una sartén, freír el bacon ahumado cortado en dados. Personalmente, recomiendo dejarlo freír un poco más, para que quede bien crujiente.
Prepare el relleno de la quiche mezclando en un bol el bacon, el queso emmental rallado, los huevos y la nata para cocinar. Sazonar con sal y pimienta negra recién molida.
Repartir este relleno uniformemente entre la masa del molde.
Hornee la quiche en el horno precalentado durante unos 15-20 minutos, o hasta que esté bien dorada.