PUBLICIDAD

Fuente: sambarfoto from Canva

Minuto de cerdo en salsa de soja

Receta de una sabrosa menutka de cerdo a base de soja, que siempre hago cuando necesito algo sabroso y rápido.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Filetes de cerdo Añadido a
  • Sal y pimienta para sazonar Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de colza Añadido a
  • 100 ml Salsas de soja Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 Cucharas mostaza Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Empiece salpimentando la carne por ambos lados y déjela reposar.

2. Paso

Mientras tanto, prepare la salsa: en un bol mezcle la salsa de soja, el ajo machacado, la miel y la mostaza.

3. Paso

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Coloque los filetes de cerdo y dórelos por ambos lados.

4. Paso

Cuando la carne esté dorada, añade la salsa que has preparado y cuece la carne a fuego medio durante otros 10 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, vierta la salsa sobre la carne. Este plato está delicioso con arroz o patatas asadas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Minuto de cerdo en salsa de soja

Receta de una sabrosa menutka de cerdo a base de soja, que siempre hago cuando necesito algo sabroso y rápido.

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empiece salpimentando la carne por ambos lados y déjela reposar.

2. Paso

Mientras tanto, prepare la salsa: en un bol mezcle la salsa de soja, el ajo machacado, la miel y la mostaza.

3. Paso

Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén. Coloque los filetes de cerdo y dórelos por ambos lados.

4. Paso

Cuando la carne esté dorada, añade la salsa que has preparado y cuece la carne a fuego medio durante otros 10 minutos.

5. Paso

Por último, vierta la salsa sobre la carne. Este plato está delicioso con arroz o patatas asadas.

Ingredientes
4 piezas
Filetes de cerdo
Sal y pimienta para sazonar
2 Cucharas
Aceite de colza
100 ml
Salsas de soja
2 Clavo
Ajo
2 cucharas
Miel
1 Cucharas
mostaza